Gestion des présences

En tout temps durant la réunion, vous pouvez afficher la page des présences, en cliquant sur le bouton .

Vous pourrez alors ajuster la liste des gens présents à la rencontre, en rajoutant ceux qui n’avaient pas été invités lors de la planification initiale. Vous pourrez également indiquer si les gens qui étaient présents ou absents. Vous pourrez même voir si les gens se sont connectés à la rencontre à distance dans Beenote.

> Blogue pouvant vous intéresser : Vidéoconférence : Comment réussir ses réunions en ligne?

Une suggestion : n’enlevez pas de la liste les gens absents, car cette liste sert à indiquer les présences et les absences dans le compte rendu.

Lorsque la réunion se termine, la page des présences est automatiquement affichée, pour vous rappeler de valider qui était présent à la rencontre.