Gestion des présences

Grâce à la gestion des présences, vous pouvez ajuster la liste des personnes présentes à distance durant la réunion.

Consulter les présences

Premièrement, il est intéressant de savoir qu’en tout temps durant la réunion, vous pouvez afficher la page des présences.
Cliquez le bouton ,qui se situe dans le menu suppérieur de la réunion, pour effectuer la gestion.

Lorsque la réunion se termine, la page des présences est automatiquement affichée.

Cela vous permet de valider qui était présent à la rencontre et ainsi faire une bonne gestion des présences.

Modifier la liste des présences

Alors, vous pouvez ajuster la liste des gens présents à la rencontre, en ajoutant ceux qui n’avaient pas été invités lors de la planification initiale.

De plus, il vous est possible de faire la gestion des présences en indiquant si les gens invités étaient présents ou absents à la réunion.

Par conséquent, vous serez même capable de visualiser si les gens se sont connectés à la rencontre à distance dans Beenote.

Beenote-case-a-cocher-sujet-ordre-du-jour

Gérer les présences après la réunion

À cet étape, l’ordre du jour est en attente de révision pour effectuer les dernières modification avant l’envoi du compte rendu final.

Donc, ce sera le bon moment pour modifier ou valider les présences une dernière fois.

Pour gérer les présences après une réunion, il suffit de se diriger dans votre Beespace.

Ensuite, selectionner l’onglet des ordres du jour Non Publiés.

Pour se faire, sélectionnez la réunion désirées qui se retrouve dans les non publiés afin d’entreprendre les changements.

Puis, appuyez sur le bouton des présences ,qui se situe dans le menu suppérieur de la réunion, pour effectuer les changements.

Et, n’oubliez pas d’Enregistrer les modifications.

Une suggestion : n’enlevez pas de la liste les gens absents, car cette liste sert à indiquer les présences et les absences dans le compte rendu.