Calendrier Microsoft Outlook – Plug-in Beenote

Intégrer Beenote à votre calendrier Microsoft Outlook

Avec l’intégration à votre calendrier Outlook grâce au plug-in Beenote, vous pouvez planifier des réunions plus facilement et surtout, plus vite à même votre calendrier.

Le plug-in Beenote c’est une manière efficace de faire une réunion dans un cadre structuré.

Glossaire

Étape #1: Télécharger le plug-in Beenote pour Outlook

Si vous voulez faire l’intégration à votre calendrier Outlook, vous devez tout d’abord télécharger le plug-in dans le magasin de Microsoft.

* Pour utiliser cette intégration Microsoft avec Outlook 2013 et 2016, ces derniers doivent être connectés à un compte en ligne Microsoft tel qu’Office 365, Live, Hotmail ou un domaine relié à Microsoft sans toutefois se limiter à cette liste.

Étape #2: Connexion avec votre compte Microsoft

Ensuite, connectez-vous à Beenote avec votre compte Microsoft*.

Connexion avec Microsoft

2.Une fois dans Beenote, allez sur les Paramètres du compte et cliquez sur Intégrations. (menu dans le coin en haut droit)
3.Cliquez sur Activer.

activer microsoft

Votre calendrier Microsoft est synchronisé avec Beenote. Vous pouvez dès maintenant utiliser Beenote à partir de votre calendrier Outlook.

Si vous utilisez Beenote à l’extérieur de votre calendrier

Lorsque vous créez un ordre du jour pour une réunion, il vous est possible de ne pas l’associer à votre calendrier, de créer un nouvel événement dans votre calendrier ou d’associer cette réunion à un événement existant de votre calendrier.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration dans votre calendrier Outlook.

Lorsque vous Créer un nouvel événement, votre réunion s’ajoutera automatiquement à votre calendrier lorsque vous aurez confirmé votre ordre du jour.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

En mode Brouillon, la réunion n’apparait pas non plus. Elle doit obligatoirement être confirmée.

Associer à un évènement existant

Si vous voulez créez votre ordre du jour dans Beenote et l’associer à un événement déjà organiser dans votre Outlook, vous devez sélectionner Associer à un évènement existant et choisir celui que vous voulez.

Vous aurez ensuite le message suivant :

associe-au-Calendrier

Votre réunion est désormais associée à votre évènement de votre calendrier Outlook et aussi à celui de vos participants.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

association-invitation-microsoft

> Prochaine étape: Utilisez Microsoft To Do