Calendrier Microsoft Outlook – Plug-in Beenote

Intégrer Beenote à votre calendrier Microsoft Outlook

Avec l’intégration à votre Calendrier Outlook grâce au plug-in Beenote, vous pouvez planifier des réunions plus facilement et surtout, plus vite à même votre calendrier.

Le plug-in Beenote c’est une manière efficace de faire une réunion dans un cadre structuré.

Télécharger le plug-in Beenote pour Outlook

Si vous voulez faire l’intégration à votre Calendrier Outlook, vous devez tout d’abord télécharger le plug-in dans le magasin de Microsoft.

* Pour utiliser cette intégration Microsoft avec Outlook 2013 et 2016, ces derniers doivent être connectés à un compte en ligne Microsoft tel qu’Office 365, Live, Hotmail ou un domaine relié à Microsoft sans toutefois se limiter à cette liste.

Connexion avec votre compte Microsoft

1.Connectez-vous à Beenote avec votre compte Microsoft*.

Connexion avec Microsoft

2.Une fois dans Beenote, allez sur les Paramètresdu compte en haut à gauche de la fenêtre.
3.Cliquez sur Intégration.
4.Cliquez sur Activer.

Beenote-integrations-microsoft-365-etape1
Beenote-integrations-microsoft-365-etape2

Votre calendrier Microsoft est synchronisé avec Beenote. Vous pouvez dès maintenant utiliser Beenote à partir de votre calendrier Outlook.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration dans votre calendrier Outlook.

Utiliser Beenote à l’extérieur de votre calendrier

Lorsque vous créez un ordre du jour pour une réunion, 3 options s’offrent à vous:

-Ne pas l’associer à votre calendrier
-Créer un nouvel événement
-As
socier un événement existant

Créer un nouvel événement

Lorsque vous Créer un nouvel événement, votre réunion s’ajoutera automatiquement à votre calendrier lorsque vous aurez confirmé votre ordre du jour.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

En mode Brouillon, la réunion n’apparait pas non plus.
Elle doit obligatoirement être confirmée.

Associer à un évènement existant

Si vous voulez créez votre ordre du jour dans Beenote et l’associer à un événement déjà organiser dans votre Outlook, vous devez sélectionner Associer à un évènement existant et choisir celui que vous voulez.

Vous aurez ensuite le message suivant :

associe-au-Calendrier

Votre réunion est désormais associée à votre évènement de votre calendrier Outlook et aussi à celui de vos participants.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

Beenote-Microsoft Outlook Calendrier-lier-evenement-3-FR

Prochaine étape: Utilisez Microsoft To Do

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.