Calendrier Outlook plugin

Vous avez synchroniser vos réunions Beenote avec votre Calendrier Outlook de Microsoft 365, vous pouvez aussi utiliser le plugin d’Outlook. Cela vous permet de créer des réunions Beenote à partir de votre calendrier Outlook sans ouvrir l’application Beenote sur votre navigateur.

En savoir plus: comment intégrer Microsoft 365 avec Beenote

Le plug-in Outlook permet de :

– Rédiger l’ordre du jour directement dans votre évènement du calendrier
– Démarrer la réunion directement du calendrier
– Ajouter votre ordre du jour dans l’invitation courriel

Si vous voulez faire l’intégration à partir d’Outlook, vous n’avez qu’à télécharger l’application dans le magasin de Microsoft.

Note: Pour utiliser cette intégration Microsoft avec Outlook 2013 et 2016, ces derniers doivent être connectés à un compte en ligne Microsoft tel qu’Office 365, Live, Hotmail ou un domaine relié à Microsoft sans toutefois se limiter à cette liste.