Calendrier Microsoft Outlook – Plug-in Beenote

Intégrer Beenote à votre calendrier Microsoft Outlook

Avec l’intégration à votre Calendrier Outlook grâce au plug-in Beenote, vous pouvez planifier des réunions plus facilement et surtout, plus vite à même votre calendrier.

Le plug-in Beenote c’est une manière efficace de faire une réunion dans un cadre structuré.

Vous retrouverez dans cet article:

Télécharger le plug-in Beenote pour Outlook

Si vous voulez faire l’intégration à votre Calendrier Outlook, vous devez tout d’abord télécharger le plug-in dans le magasin de Microsoft.

* Pour utiliser cette intégration Microsoft avec Outlook 2013 et 2016, ces derniers doivent être connectés à un compte en ligne Microsoft tel qu’Office 365, Live, Hotmail ou un domaine relié à Microsoft sans toutefois se limiter à cette liste.

Connexion avec votre compte Microsoft

1.Connectez-vous à Beenote avec votre compte Microsoft*.

Connexion avec Microsoft

2.Une fois dans Beenote, allez sur les Paramètresdu compte en haut à gauche de la fenêtre.
3.Cliquez sur Intégration.
4.Cliquez sur Activer.

Beenote-integrations-microsoft-365-etape1
Beenote-integrations-microsoft-365-etape2

Votre calendrier Microsoft est synchronisé avec Beenote. Vous pouvez dès maintenant utiliser Beenote à partir de votre calendrier Outlook.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration dans votre calendrier Outlook.

Utiliser Beenote à l’extérieur de votre calendrier

Lorsque vous créez un ordre du jour pour une réunion, 3 options s’offrent à vous:

-Ne pas l’associer à votre calendrier
-Créer un nouvel événement
-As
socier un événement existant

Créer un nouvel événement

Lorsque vous Créer un nouvel événement, votre réunion s’ajoutera automatiquement à votre calendrier lorsque vous aurez confirmé votre ordre du jour.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

En mode Brouillon, la réunion n’apparait pas non plus.
Elle doit obligatoirement être confirmée.

Associer à un évènement existant

Si vous voulez créez votre ordre du jour dans Beenote et l’associer à un événement déjà organiser dans votre Outlook, vous devez sélectionner Associer à un évènement existant et choisir celui que vous voulez.

Vous aurez ensuite le message suivant :

associe-au-Calendrier

Votre réunion est désormais associée à votre évènement de votre calendrier Outlook et aussi à celui de vos participants.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

Beenote-Microsoft Outlook Calendrier-lier-evenement-3-FR

Prochaine étape: Utilisez Microsoft To Do