Répertoire des comptes rendus

Accéder au répertoire des comptes rendus

Pour accéder au répertoire des comptes rendus, il vous suffit de sélectionner l’onglet Comptes Rendus dans le menu de gauche.

Vous êtes maintenant dans votre répertoire de comptes rendus. C’est dans cette section que vous retrouverez tous les comptes rendus publiés.

Beenote-repertoire-comptes-rendu

Vous pouvez ensuite percevoir à votre droite de la fenêtre, l’ensemble des comptes rendus. Il est possible d’effectuer des recherches selon les filtres sélectionnés en haut de page.

Aussi, vous pouvez apprendre à mieux utiliser les fonctions de bases associées dans ce répertoire afin de faciliter vos recherches.

De plus, vous avez accès aux comptes rendus prenant place dans le cadre de dossiers ou d’équipes dont vous êtes membres et que les comptes rendus ont été rendu visible (public) pour tous les membres

C’est-à-dire que lors de la publication du compte rendu après la réunion, l’option Visible à toute l’organisation a été sélectionnée.

Dans le cas contraire, seulement les participants à la réunion pourront avoir accès au compte rendu.

Pour les équipes Beeboard, les comptes rendus sont accessibles seulement aux membres de l’équipe ou aux participants.

De ce fait, si vous n’êtes pas membre de cette équipe ou même participant à la réunion, vous ne pourrez avoir accès à ces comptes rendus.

Voici, en image, les paramètres de visibilités pour Beenote qu’il vous sera possible de choisir.

Ceux-ci sont les paramètres de visibilités de Beeboard que vous pouvez sélectionner.

Consulter un compte rendu et ses fonctions de base

Chacun de vos comptes rendus sera présenté de la manière suivante:

Beenote-repertoire-comptes-rendus-fonctionsBeenote-repertoire-comptes-rendus-fonctions

1.Sélectionnez l’onglet Comptes Rendus dans le menu de gauche.

2.Vous avez pour chaque compte rendu, le nom de la réunion, la date et l’heure où elle a eu lieu. Puis, vous avez entre parenthèses la durée de celle-ci.

3. petit-i-pour-informations En cliquant sur cette icône, l’information de base sur le compte rendu s’affichera: le leader, les partenaires, l’équipe et le dossier.

Vous pourrez également constater qui a consulté l’ordre du jour et le compte rendu et quand pour la première et pour la dernière fois.

Beenote-menu-repertoire-comptes-rendus-info-de-base

4.Pour accéder au compte rendu, cliquez sur le titre de la réunion ou sur cette icône .
5.
Il est possible de télécharger le compte rendu en format PDF avec Beenote en cliquant simplement sur cette icône
.

6.Selon le besoin, sélectionnez la visibilité désirée ou avec les icônes décris ci-dessous :
Beenote-comptes-menu-rendus-visibilite

: Signifie que le compte rendu est visible à toute l’organisation.

: Signifie que le compte rendu est visible aux participants seulement.

: Signifie que le compte rendu est visible à l’équipe Beeboard seulement.

7.Pour encore plus d’options, cliquez sur les trois points complètement à la droite pour ouvrir un menu déroulant d’options.

Beenote-menu-registre-compte-rendu-plus-dactions

Effectuer une recherche d’un compte rendu

Afin de faciliter et de rendre plus rapide votre recherche à travers vos comptes rendus, vous pouvez ajuster les paramètres de recherche disponibles selon vos besoins.

Beenote-repertoire-comptes-rendus-fonctions-recherches

(1) Si vous connaissez le nom du compte rendu que vous cherchez, inscrivez-le dans cette barre de recherche. Si vous ne connaissez pas le nom exact, vous pouvez tout de même effectuer une recherche avec un titre partiel.

(2) Vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant une période : Dernier mois, Dernier 3 mois, Dernier 6 mois, Dernière année ou Toutes les dates.

(3) Sélectionnez le dossier d’appartenance du compte rendu recherché.

(4) Vous pouvez réduire votre champ de recherche en sélectionnant de voir seulement les compte rendus correspondant à un certain paramètre: Tous les comptes rendus, Visible aux participants seulement, Visible à l’équipe seulement ou Visible à toute l’organisation.

(5) Aussi, vous pouvez sélectionner si vous souhaitez voir les comptes rendus selon la Date et heure réelles ou Date et heure planifiées de la réunion.

Dans le coin inférieur droit de votre page, vous pourrez également décider du nombre de comptes rendus qui s’afficheront en même temps par page, soit 5, 10, 25 ou 100.