Intégration Microsoft 365

Intégrer Beenote à votre calendrier Microsoft Outlook

Avec l’intégration à Microsoft 365, organisez des réunions avec Beenote qui s’ajouteront automatiquement à votre Calendrier Outlook.

Glossaire

Connexion à votre compte Microsoft

1.Connectez-vous à Beenote avec votre compte Microsoft*.

Connexion avec Microsoft

2.Une fois dans Beenote, allez sur les Paramètres du compte et cliquez sur Intégrations. (menu dans le coin en haut droit)
3.Cliquez sur Activer.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration.

activer microsoft

Votre calendrier Microsoft est maintenant synchronisé avec Beenote.

Utiliser Beenote et ajouter vos réunions à votre calendrier

Lorsque vous faites la planification d’une réunion future, 3 options de Calendrier Microsoft Outlook sont disponibles:

Créer un nouvel évènement

Lorsque vous Créer un nouvel évènement, votre réunion s’ajoutera automatiquement à votre calendrier à la confirmation de l’ordre du jour.

Prenez note qu’il peut y avoir de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

En mode Brouillon, la réunion n’apparait pas dans le calendrier. Elle doit obligatoirement être confirmée.

Associer à un évènement existant

Si vous voulez associer votre ordre du jour à un évènement existant de votre calendrier Outlook, vous devez sélectionner Associer à un évènement existant et choisir l’évènement à lier.

associer-reunion

Vous aurez ensuite le message suivant:

associe-au-Calendrier

Votre ordre du jour est désormais associé à votre évènement de votre calendrier et à celui de vos participants.

Prenez note qu’il peut y avoir un délai de quelques minutes avant de la voir dans votre calendrier.

association-invitation-microsoft

Utiliser le plug-in Beenote pour plus de fonctionnalités

Si vous voulez une intégration complète avec Beenote, nous vous suggérons de télécharger le plug-in d’Outlook.

Vous pourrez :

– Rédiger l’ordre du jour directement dans votre évènement du calendrier
– Démarrer la réunion directement du calendrier
– Ajouter votre ordre du jour dans l’invitation courriel

En savoir plus>

Si vous voulez faire l’intégration à partir d’Outlook, vous n’avez qu’à télécharger l’application dans le magasin de Microsoft.