Consulter l’ordre du jour

Avant la réunion

Consulter l’ordre du jour à l’avance permet d’être mieux préparés pour la réunion à venir et d’être informé des sujets qui seront discutés.

Donc, que vous soyez leader, partenaire, participant ou invité, il vous est possible de consulter l’ordre du jour.

Par contre, si vous faites partie de l’équipe de travail dans laquelle s’inscrit la réunion, si vous n’occupez pas l’un des rôles dans Beenote, vous n’aurez pas accès à l’ordre du jour.

Après la réunion

Une fois la réunion complétée et le compte rendu de celle-ci publié, la réunion apparaîtra dans son dossier d’appartenance en fonction de l’équipe de travail à laquelle elle est associée.

Or, dans le dossier approprié, vous pourrez consulter l’ordre du jour. De plus, il sera aussi disponible à tous les membres de l’équipe.

Par conséquent, notez qu’elle ne sera plus accessible dans l’onglet Mes Réunions car il aura été archivé dans les comptes rendus.

Pour en savoir plus sur Comment rédiger un compte rendu ? >

Télécharger l’ordre du jour en PDF

Vous pouvez télécharger votre ordre du jour en format PDF.

1. Premièrement, allez dans votre Beespace et cliquez sur l’onglet Mes Réunions.

2. Ensuite, repérez l’ordre du jour que vous souhaitez télécharger à partir de Mes réunions.

3. Puis, cliquez sur les trois petits points à la droite de votre écran pour ouvrir le menu déroulant.

Beenote-etat-ordre-du-jour-beespace-consultation-telecharger-pdf

4. Par la suite, sélectionnez Télécharger l’ordre du jour en PDF.

5. Finalement, consultez depuis vos téléchargements de votre ordinateur afin d’y trouver le dossier et vous pourrez le consulter.

Consulter la journalisation des accès de l’ordre du jour

Pour consulter la journalisation des accès, il suffit de sélectionner lepetit-i-pour-informationsse trouvant dans l’encadré réservé à votre prochaine réunion.

Lorsque votre ordre du jour a été envoyé à vos coéquipiers, vous pouvez savoir qui l’a consulté avant la réunion.

De plus, la journalisation des accès précise qui et à quelle heure (la première et la dernière fois) l’ordre du jour a été visionné.