Commencer avec Beenote

Vos premiers pas vers de meilleures réunions

Les bases de Beenote

Débutez avec ces 3 premières étapes essentielles pour réussir votre embarquement à Beenote​

FONCTIONNEMENT DE BEENOTE

Une bonne gestion de réunions commence
par la mise en place d’une structure

​La structure d’une équipe est constituée de membres que vous avez invité. Il est possible de créer de nouvelles équipes et d’inviter des collaborateurs dans une ou plusieurs de ces équipes.

Dans une équipe, vous pouvez créer des dossiers et c’est dans le dossier choisi que les réunions seront associées. C’est aussi à partir du dossier que vous pouvez éditer et y identifier les membres qui auront un rôle de gestion de ce dossier et des registres de ce dossier.

Invitez coéquipiers

INVITER VOS COÉQUIPIERS

Ensemble, chacun fait plus et mieux

Pour votre période d’essai, vous pouvez inviter jusqu’à 10 collaborateurs qui pourront pleinement participer aux réunions que vous allez tenir.

L’invitation se fait simplement en saisissant le courriel de la personne que vous voulez inviter. Vous trouverez sous l’équipe, la liste des courriels d’invitation transmit avec leur statut.

RÔLE SYSTÈME

Qui fait quoi?

Une fois que vos coéquipiers ont accepté l’invitation, ils seront automatiquement acceptés comme utilisateurs standard.

Si vous désirez attribuer d’autres rôles et accès différents à certain membre, il est possible de changer ces configurations.

role
3 étapes faciles

VOS RÉUNIONS

3 étapes faciles pour réussir vos réunions

#1. Avant: Planifier votre réunion en débutant avec un ordre du jour bien rédigé.

#2. Pendant: Tenez votre réunion avec Beenote et vous pourrez détailler les sujets, ajouter des décisions et assigner des tâches.

#3. Après: Complétez votre compte rendu. Une fois terminé, il se trouvera dans le registre des comptes rendus. Il ne vous reste plus qu’à faire le suivi des tâches assignées en post réunion.

INTÉGRATIONS

Continuez à utiliser vos outils de travail avec Beenote

Beenote est intégré à vos environnements Google, Microsoft 365 et Teams. Pour tirer le maximum de ces environnements, nous vous suggérons de vous connecter à Beenote via les icônes de Google ou Microsoft. Cette action vous donnera accès à l’intégration à votre calendrier et à vos tâches.

Google
Microsoft 365
Microsoft Teams

Prochaines étapes

Votre guide Beenote

Organisez vos réunions facilement

Pour les fans de vidéo

Démarrez rapidement avec ces courts vidéos

formation-online

Formation personnalisée

Obtenez des conseils adaptés à vos besoins