Commencer avec Beenote

Beenote: Les bases

Vos premiers pas vers de meilleures réunions

Invitez coéquipiers

INVITER VOS COÉQUIPIERS

Ensemble, chacun fait plus et mieux

Pour votre période d’essai, vous pouvez inviter jusqu’à 10 collaborateurs qui pourront pleinement participer aux réunions que vous allez tenir.

L’invitation se fait simplement en saisissant le courriel de la personne que vous voulez inviter. Vous trouverez sous l’équipe, la liste des courriels d’invitation transmit avec leur statut.

RÔLE SYSTÈME

Qui fait quoi?

Une fois que vos coéquipiers ont accepté l’invitation, ils seront automatiquement acceptés comme utilisateurs standard.

Si vous désirez attribuer d’autres rôles et accès différents à certain membre, il est possible de changer ces configurations.

role

FONCTIONNEMENT DE BEENOTE

Une bonne gestion commence par la mise en place d’une structure

​La structure d’une équipe est constituée de membre que vous avez invité. Il est possible de créer de nouvelles équipes et d’inviter des collaborateurs dans une ou plusieurs de ces équipes. Dans une équipe, vous pouvez créer des dossiers. C’est dans un dossier que les réunions seront associées et seront placées. C’est à partir du dossier que vous pouvez éditer et y identifier les gens qui auront un rôle de gestion de ce dossier et donc accès à l’ensemble des registres de ce dossier.

VOS RÉUNIONS

3 étapes faciles pour réussir vos réunions

3 étapes faciles

#1. Avant: Planifier votre réunion en débutant avec un ordre du jour bien rédigé.

#2. Pendant: Tenez votre réunion avec Beenote et vous pourrez détailler les sujets, ajouter des décisions et assigner des tâches.

#3. Après: Complétez votre compte rendu. Une fois terminé, il se trouvera dans le registre des comptes rendus. Il ne vous reste plus qu’à faire le suivi des tâches assignées en post réunion.

INTÉGRATIONS

Continuez à utiliser vos outils de travail avec Beenote

Beenote est intégré à vos environnements Google, Microsoft 365 et Teams. Pour tirer le maximum de ces environnements, nous vous suggérons de vous connecter à Beenote via les icônes de Google ou Microsoft. Cette action vous donnera accès à l’intégration à votre calendrier et à vos tâches.

Google
Microsoft 365
Microsoft Teams

Prochaines étapes

Votre guide Beenote

Organiser vos réunions facilement.

Pour les fans de vidéo

Démarrez rapidement avec ces courts vidéos

formation-online

Formation personnalisée

Obtenez des conseils pratiques adaptés à vos besoins