Dupliquer une réunion

Économiser du temps lors de la rédaction de vos ordres du jour avec la fonction de duplication de Beenote.

Vous pouvez commencer la rédaction d’un ordre du jour à partir de la duplication d’un compte rendu publié ou à partir de la duplication d’une réunion à venir.

Cette fonction est particulièrement pratique pour les réunions récurrentes. Vous avez des réunions semblables qui reviennent à votre agenda à une fréquence régulière?

Soyez plus rapide lors de la rédaction de votre ordre du jour en dupliquant celle de la dernière rencontre.

Dupliquer une réunion à partir d’un compte rendu publié

(1) Dans votre Beespace, cliquez sur Comptes Rendus.

(2) Localisez le compte rendu que vous souhaitez dupliquer.

(3) À la droite de l’écran, cliquez sur les trois petits points pour ouvrir un menu déroulant.

(4) Cliquez sur Dupliquer la réunion.

Dupliquer une réunion-1 modif 22

La nouvelle réunion s’ouvrira automatiquement en mode édition.

Le compte rendu dupliqué deviendra un ordre du jour avec le même titre suivi du chiffre «2» à la fin pour bien l’identifier.

Modifiez les informations de votre nouvelle ordre du jour comme vous le souhaitez.

Enregistrez votre ordre du jour en cliquant sur confirmé ou brouillon.

Pour en savoir plus: Créer votre nouvel ordre du jour

Dupliquer une réunion-2 modif 22

Vous retrouverez votre nouvelle réunion, c’est-à-dire votre ordre du jour complété dans votre section Mes réunions de votre Beespace.

Dupliquer une réunion-3 modif 22

Dupliquer une réunion à partir d’un ordre du jour complété

(1) Cliquez sur Mon Beespace.

(2) Dans la section Mes réunions, repérez la réunion que vous désirez dupliquer.

(3) À la droite de l’écran, cliquez sur les trois petits points pour ouvrir le menu déroulant.

(4) Cliquez sur Dupliquer la réunion.

Dupliquer une réunion-4 modif 22

La nouvelle réunion s’ouvrira automatiquement en mode édition.

Le compte rendu dupliqué deviendra un ordre du jour avec le même titre suivi du chiffre «2» à la fin pour bien l’identifier.

Modifiez les informations de votre nouvelle ordre du jour comme vous le souhaitez.

Enregistrez votre ordre du jour en cliquant sur confirmé ou brouillon.

Pour en savoir plus: Créer votre nouvel ordre du jour

Duplication-2 modif 22

Prochaines étapes

Créer un ordre du jour: Comment créer une nouvelle réunion ou rédiger votre duplication de réunion

Consultation de l’ordre du jour: Pour bien vous préparez avant la réunion

Démarrer et tenir une réunion planifiée: Le déroulement de votre réunion avec Beenote