Duplication

Économiser du temps lors de la rédaction de vos ordres du jour avec la fonction de duplication de Beenote.

Vous pouvez commencer la rédaction d’un ordre du jour à partir de la duplication d’un compte rendu publié ou à partir de la duplication d’un ordre du jour d’une réunion à venir.

Cette fonction est particulièrement pratique pour les réunions récurrentes. Vous avez des réunions semblables qui reviennent à votre agenda à une fréquence régulière?

Soyez plus rapide lors de la rédaction de votre ordre du jour en dupliquant celle de la dernière rencontre.

Duplication à partir d’un compte rendu publié

Beenote-Duplication-etape1

1.Dans votre Beespace, cliquez sur Comptes Rendus.

2.Vous serez dès lors dirigé vers la page Comptes Rendus. C’est dans celle-ci que vous retrouverez le registre de tous les comptes rendus qui ont été publiés.

Localisez le compte rendu que vous souhaitez dupliquer.

3.À la droite de l’écran, cliquez sur les trois petits points pour ouvrir un menu déroulant.

4.Cliquez sur Dupliquer la réunion.

Beenote-Duplication-etape2
Beenote-Duplication-etape3

5.Le compte rendu dupliqué deviendra un ordre du jour complété avec le même titre suivi du chiffre (2) à la fin pour bien l’identifier.

6.Sélectionnez l’outil crayon afin de changez les informations de base (nom, date, heure, lieu, participants et invités) et de créer une nouvelle réunion.

Beenote-Duplication-etape4

7.Conservez les sujets et les informations que vous souhaitez garder. Modifiez ou effacez le reste du contenu pour créer votre nouvel ordre du jour.

8.Enregistrez votre ordre du jour en cliquant sur Confirmer
Beenote-bouton-confirmer

Duplication d’un ordre du jour d’une réunion à venir

1.À partir de Mes réunions dans le menu de gauche, localiser la réunion dont vous souhaitez dupliquer l’ordre du jour.

2.Visualiser l’ordre du jour désiré.

Beenote-Duplication-etape5

3.À la droite de l’écran, cliquez sur les trois petits points pour ouvrir le menu déroulant.

4.Cliquez sur Dupliquer la réunion.

Beenote-Duplication-etape5

5.Le compte rendu s’ouvrira dès lors sous la forme d’un ordre du jour complété.

6.Changez les informations de base (nom, date, heure, lieu, participants et invités) pour créer une nouvelle réunion.

7.Conservez les sujets et les informations que vous souhaitez garder. Modifiez ou effacez le reste du contenu pour créer votre nouvel ordre du jour.

8.Enregistrez votre ordre du jour en cliquant sur Confirmer
Beenote-bouton-confirmer

Beenote-Duplication-etape6