Créer une équipe

Pour créer une équipe, vous devez d’abord créer votre organisation. Cette étape a été faite lors de votre inscription à Beenote.

Vous pouvez, à tout moment, modifier les informations de votre organisation dans l’onglet Configuration, si vous êtes le gestionnaire de compte ou l’administrateur.

Pour en savoir plus: Configuration de l’organisation

Lors de la création de votre compte, votre première équipe se crée automatiquement avec le même nom que votre organisation.

Nous vous recommandons d’inviter vos coéquipiers dans cette étape et par la suite, de créer des équipes spécifiques.

Pour en savoir plus: Inviter des coéquipiers

Comment créer une nouvelle équipe dans Beenote?

(1) Pour créer une équipe de travail dans Beenote, il s’agit de vous diriger vers le menu de gauche sur votre Beespace et cliquez sur le Beenote-icone-icon-plus-add+ à la droite d’Équipes.

Beenote-Créer-une-équipe

(2) Une nouvelle fenêtre s’ouvrira nommée Nouvelle équipe.

(3) Vous pourrez ainsi inscrire le nom de votre nouvelle équipe

(4) Ensuite, sélectionnez le Type d’équipe (Beenote, Beeboard) désirée selon le forfait Beenote que vous avez.

(5) Cliquez sur Créer et le tour est joué! Votre nouvelle équipe est maintenant créée.

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Assigner des tâches en réunion: Assigner des tâches personnelles ou aux membres de votre équipe durant la réunion

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.