Créer une équipe

Pour créer une équipe, vous devez d’abord créer votre organisation. Cette étape a été faite lors de votre inscription à Beenote.

Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre organisation dans l’onglet Configuration, si vous êtes le gestionnaire de compte ou l’administrateur.

En savoir plus sur Configuration de l’organisation

Lors de la création de votre compte, votre première équipe se crée automatiquement avec le même nom que votre organisation.

Nous vous recommandons d’inviter vos coéquipiers dans cette étape et par la suite, de créer des équipes spécifiques.

En savoir plus sur Inviter des coéquipiers

Comment créer une nouvelle équipe dans Beenote?

1.Pour créer une équipe de travail dans Beenote, il s’agit de vous diriger vers le menu de gauche sur votre Beespace et cliquez sur le Beenote-icone-icon-plus-add+ à la droite d’Équipes.

Beenote-Créer-une-équipe

2.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira nommée Nouvelle équipe.

3.Vous pourrez ainsi inscrire le nom de votre nouvelle équipe

4.Ensuite, sélectionner le Type d’équipe (Beenote, Beeboard) désirée selon le forfait Beenote que vous avez.

5.Cliquer sur Créer et le tour est joué! Votre nouvelle équipe est maintenant créée.