Déplacer une réunion à venir

Un conflit d’horaire vous oblige à déplacer une réunion à venir? Vous pouvez facilement changer les informations de la réunion comme la date et l’heure ainsi que les participants.

Ensuite, n’oubliez pas d’envoyer un nouveau courriel à tous les participants afin de les informer des changements concernant la réunion.

Modifier les informations de la réunion

1. Repérez d’abord la réunion que vous désirez modifier dans la section Mes Réunions.

2. Puis, sélectionnez les trois petits points à droite du tableau.

Par la suite, plusieurs options s’afficheront comme :

• Télécharger l’ordre du jour en Pdf
  • Partager le lien vers cette réunion
  • Dupliquer la réunion
  • Déplacer la réunion
  • Supprimer la réunion
Beenote-modifier-un-ordre-du-jour

3. Or, la fonction qui nous intéresse ici c’est Déplacer la réunion nouvelle-date-heure . Donc, pour modifier les informations de la une réunion vous devez appuyer sur ce bouton.

4. Ensuite, une nouvelle fenêtre s’affichera.

Beenote-Deplacer-reunion2

Or, choisissez les nouvelles date et heures de la réunion.

Par contre, notez que, jusqu’à la date prévue de la réunion, vous pourrez toujours effectuer des modifications en utilisant le bouton d’édition modify-meeting-option.

5. De plus, n’oubliez pas de cocher la case Envoyer la modification aux invités par courriel afin d’en aviser les personnes concernées.

6. Ensuite, vous pouvez ajouter des notes supplémentaires dans le courriel qui sera envoyé.

7. Finalement, vous pouvez appuyer sur Déplacer la Réunion afin que toutes les nouvelles informations soient enregistrées.

> Blogue pouvant vous intéresser : Faites évoluer vos conversations avec des normes claires.