Déplacer une réunion

Un conflit d’horaire vous oblige à déplacer une réunion à venir? Vous pouvez facilement changer les informations de la réunion comme la date et l’heure ainsi que les participants.

Voici comment:

1. Repérez d’abord la réunion que vous désirez modifier dans la section Mes Réunions de votre Beespace.

2. Puis, sélectionnez les trois petits points à droite du tableau.

Déplacer-une-réunion-1

3. Dans le menu déroulant, choisissez Déplacer la réunion.

4. Ensuite, une nouvelle fenêtre s’affichera.

Déplacer-une-réunion-2

Choisissez les nouvelles dates et heures de la réunion.

Note: Jusqu’à la date prévue de la réunion, vous pourrez toujours effectuer des modifications en utilisant le bouton d’édition modify-meeting-option.

5. Cocher la case Envoyer la modification aux invités par courriel afin d’en aviser les personnes concernées.

6. Vous pouvez ajouter des notes supplémentaires dans le courriel qui sera envoyé.

7. Appuyer sur Déplacer la Réunion afin que toutes les nouvelles informations soient enregistrées.

Prochaines étapes

Visualiser l’ordre du jour: Consultez l’ordre du jour avant votre réunion afin d’être bien préparé

Rôle en réunion: Comprendre les différents rôles durant une réunion Beenote

Démarrer et tenir une réunion: Pour bien démarrer votre réunion