Modifier une réunion À venir

Un conflit d’horaire vous oblige à modifier une réunion à venir? Rien de plus facile! Repérez d’abord la réunion désirée dans la section Mes Réunions.  Puis, afficher les options disponibles pour cette rencontre (les trois petits points à droite):

Mes reunions-options de la reunion

Sélectionner le bouton. nouvelle-date-heure Choisissez les nouvelles date et heures. Et voilà !

Jusqu’à son démarrage, vous pourrez toujours modifier une réunion à venir en utilisant le bouton d’édition. bouton-edition Quant au bouton bouton-supprimer-corbeille,  hé bien, souhaitons que vous n’ayez pas à l’utiliser trop souvent !

> Blogue pouvant vous intéresser : Faites évoluer vos conversations avec des normes claires