Configuration de l’organisation

Accéder à la Configuration de l’organisation

1.Lorsque vous êtes dans votre Beespace, dirigez-vous à la droite de votre page et faites défiler le menu déroulant, ensuite, appuyez sur Configuration.

Il est important de noter que seuls les gestionnaires de compte et administrateurs auront accès à cette page.

Si vous n’y avez pas accès, vous n’avez qu’à demander à votre gestionnaire de changer votre statut pour y avoir accès.

2.Sélectionnez Organisation. Vous arriverez automatiquement sur la section réservée à l’organisation.

Beenote-configurer-une-organisation

La configuration de l’organisation vous permettra de donner:

– Le logo de l’organisation
– Nom de votre organisation
– Le lien vers votre site web
– Numéro de téléphone
– L’adresse
– Votre langue de préférence (français ou anglais)
– Un fuseau horaire

3.Il vous reste à compléter les informations de votre organisation comme le logo, site web, téléphone, adresse, langue utilisée, fuseaux horaires, nombres jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés à choisir.

4.Finalement, cliquez sur Enregistrer pour ne pas perdre vos informations.

Utiliser le logo de votre Organisation

Beenote-Avatar

Pour changer le logo, il suffit de sélectionner l’image d’abeille et par la suite de sélectionner votre logo

Votre logo sera maintenant ajouté aux comptes rendus que vous allez produire.

Pour ceux qui ont un compte Beeboard, une case apparaîtra avec le texte suivant : Remplacer le logo de Beenote par celui-ci.

Il vous suffira de sélectionner votre logo afin de remplacer ce dernier et s’affichera dans la navigation de notre application (coin gauche supérieur). Le logo sera aussi le même pour vos comptes rendus.

Beenote-configurer-une-organisation logo

Par la suite, cliquez sur Choisir le fichier afin de choisir le votre. Vous devrez ajuster et placer le logo à votre convenance.

Ensuite appuyez sur Enregistrer pour conserver vos paramètres.

Personnalisation de l’application

Beenote-Avatar

Afin que le logo de votre organisation apparaisse en tout temps dans le coin supérieur gauche, vous devez avoir un compte Beeboard qui offre cette fonctionnalité supérieure.

Rappels d’édition des comptes rendus

Dans la section inférieure, vous aurez comme option l’ajustement du nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés.

C’est-à-dire qu’une fois une réunion tenue, vous recevrez l’avertissement après le nombre de jours choisis pour le rappel afin d’éditer le compte rendu à éditer et publié.

N.B. Seulement le gestionnaire de compte et l’administrateur ont accès à la configuration de l’organisation.