Configuration de l’organisation

Accéder à la Configuration de l’organisation

(1) Cliquez sur la petite flèche à droite de votre bulle (votre avatar d’abeille ou votre photo personnalisée). Ensuite, cliquez sur Configuration.

Il est important de noter que seuls les gestionnaires de compte et administrateurs auront accès à cette page.

Si vous n’y avez pas accès, vous n’avez qu’à demander à votre gestionnaire de changer votre statut pour y avoir accès.

(2) La fenêtre s’ouvrira automatiquement avec l’option Organisation.

Beenote-configurer-une-organisation

(3) La configuration de l’organisation vous permettra d’ajouter ou corriger:

• Le logo de l’organisation
  • Le nom complet de votre organisation
  • Le lien vers votre site web
  • Le numéro de téléphone
  • L’adresse
  • La langue de préférence (français ou anglais)
  • Le fuseau horaire
  • Le nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés

(4) Finalement, cliquez sur Enregistrer.

(5) En tout temps, vous pouvez annuler les informations inscrites.

Utiliser le logo de votre Organisation

Beenote-Avatar

Pour changer le logo, il suffit de sélectionner l’image d’abeille et par la suite de sélectionner votre logo.

Votre logo sera maintenant ajouté aux comptes rendus que vous allez produire.

Pour ceux qui ont un compte Beeboard, une case apparaît avec le texte suivant : Remplacer le logo de Beenote par celui-ci.

Il vous suffit de sélectionner l’image d’abeille, ce dernier s’affichera dans la navigation de notre application (coin gauche supérieur). Le logo sera aussi le même pour vos comptes rendus.

Beenote-configurer-une-organisation logo

Par la suite, cliquez sur Choisir le fichier afin de choisir votre logo. Vous devrez ajuster et placer celui-ci à votre convenance.

Ensuite, appuyez sur Enregistrer pour conserver vos paramètres.

Personnalisation de l’application

Beenote-Avatar

Afin que le logo de votre organisation apparaisse en tout temps dans le coin supérieur gauche, vous devez avoir un compte Beeboard qui offre cette fonctionnalité supérieure.

Rappels d’édition des comptes rendus

Dans la section inférieure, vous aurez comme option l’ajustement du nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés.

C’est-à-dire qu’une fois une réunion tenue, vous recevrez l’avertissement après le nombre de jours choisis pour le rappel afin d’éditer le compte rendu à éditer et publier.

N.B: Seulement le gestionnaire de compte et l’administrateur ont accès à la configuration de l’organisation.

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Assigner des tâches en réunion: Assigner des tâches personnelles ou aux membres de votre équipe durant la réunion

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.