Configuration de l’organisation

La configuration de l’organisation vous permettra de donner le nom complet de votre organisation, le lien vers votre site web, le numéro de téléphone et l’adresse. Vous pourrez choisir votre langue de préférence (français ou anglais) et un fuseau horaire.

De même, la configuration de l’organisation permettra de modifier le logo* qui apparaît sur les ordres du jour et les comptes rendus. D’office, c’est l’abeille emblématique de Beenote qui y apparaît, mais vous pourriez changer celle-ci pour la remplacer par le logo de votre propre organisation.

Dans la section inférieure, vous aurez comme option l’ajustement du nombre de jours avant l’avertissement pour les comptes rendus non publiés. C’est-à-dire qu’une fois une réunion tenue, vous recevrez un avertissement après le nombre de jours que vous avez choisi afin de vous rappeler qu’il vous reste le compte rendu à éditer et publié.

*Cette fonction est disponible seulement en Beeteam et Beeboard.

N.B. Seulement le Gestionnaire de compte et l’Administrateur ont accès à la configuration de l’organisation.

Accéder à la Configuration de l’organisation

1.Dirigez-vous à la droite de votre page et faites défiler le menu déroulant qui se trouve à la droite de la bulle contenant vos initiales.

2.Cliquez sur Configuration. Vous arriverez automatiquement sur la section réservée à l’organisation.