Registre des sujets

N.B: Le registre des sujets est une fonctionnalité Beeboard.

Le registre des sujets permet de consulter les sujets des réunions ou de reporter un sujet non-discuté à la prochaine réunion planifiée.

Accéder au registre des sujets

(1) Pour accéder au registre, vous devez d’abord sélectionner une équipe Beeboard dans le menu de gauche.

(2) Dans la barre d’options sous le nom de l’équipe, cliquez sur Registres.

(3) Ensuite, dans la seconde barre d’options sous le nom de l’équipe, sélectionnez Sujets.

(4) Il reste plus qu’à consulter le sujet désiré.

Beenote-Registre-des-sujets

Consulter un sujet dans le registre

Beenote-Registre-des-decisons-recherches-un-sujet

(A) À la gauche du tableau sont écrits les noms des sujets qui se trouvent dans le registre.

(B) Sur la droite du tableau sont indiquées les dates de création des sujets.

(C) Vous pouvez effectuer une recherche avec mots-clés dans le registre.

(D) En cliquant sur le icone-plus , vous pourrez créer immédiatement un nouveau sujet qui sera ajouté au registre.

Voir un sujet précis

Beenote-Registre-sujet-precis-et-fonctions

Pour voir un sujet précis dans le registre, cliquez simplement sur le nom du sujet. Vous aurez accès à l’information le concernant.

De plus, vous pouvez remplir à l’avance les informations du sujet qui seront présenté lors de la réunion.

Voici les fonctions importantes à connaitre pour être prêt à la réunion:

• Le nom du sujet
  • La réunion auquel il est lié. (nom de la réunion avec date et heure)
  • Le responsable du sujet
  • L’objectif (informer, échanger, générer des idées, consulter ou décider)
  • La durée allouée au sujet

Voici quelques icônes qui se retrouvent dans ce registre:

ajouter-note Ajouter une note au sujet.

ajouter-liste-items Insérer une liste d’items à votre sujet.

ajouter-lien Ajouter un lien.

ajouter-fichier   Joindre un fichier en pièce jointe.