Registre des sujets

Vous retrouverez dans cet article:

Accéder au registre des sujets

N.B. Cette fonction est disponible en Beeboard seulement.

1.Pour accéder à un registre des sujets, vous devez d’abord sélectionner une équipe Beeboard dans le menu de gauche.

2.Dans la barre d’options sous le nom de l’équipe, cliquez sur Registres.

3.Dans la seconde barre d’options sous le nom de l’équipe, sélectionnez Sujets.

Consulter un sujet dans le registre

(1) À la gauche du tableau sont écrits les noms des sujets qui se trouvent dans le registre.

(2) À la droite du tableau sont indiquées les dates de création des sujets.

(3) Vous pouvez effectuer une recherche avec mots-clés à travers le registre.

(4) En cliquant sur le icone-plus , vous pourrez créer immédiatement un nouveau sujet qui sera ajouté au Registre des sujets.

Pour consulter un sujet précis dans le registre, cliquez simplement sur le nom du sujet. Vous aurez accès à l’information le concernant.

(1) Le nom du sujet.

(2) Réunion auquel il est lié. (Nom de la réunion avec date et heure)

(3) Le responsable du sujet.

(4) L’objectif (informer, échanger, générer des idées, consulter ou décider).

(5) La durée allouée au sujet.

ajouter-note Pour ajouter une note au sujet.

ajouter-liste-items Pour ajouter une liste d’items à votre sujet.

ajouter-lien Pour insérer un lien.

ajouter-fichier Pour ajouter un fichier en pièce jointe.

Blogue pouvant vous intéresser : Comment préparer un conseil d’administration zéro papier >