Rôles système et leurs droits d’utilisation

Beenote accorde des droits d’utilisation spécifiques selon le rôle système des membres d’une organisation: Gestionnaire, Administrateur et Utilisateur Standard.

Ce que vous retrouverez dans cet article:

Droits d’utilisations
Gestionnaire de compte
Administrateur
Utilisateur standard

Rôles systèmes
Modifier le rôle système des utilisateurs

Tableau des rôles système et des droits des utilisateurs
Tableau complet des droits et des rôles système

Gestionnaire de compte

Le gestionnaire de compte Beenote est habituellement celui qui a créé son compte Beenote en premier.

Il a tous les droits administratifs de l’application Beenote. Toutefois, ce dernier ne peut voir les contenus dit privés tels que les comptes rendus limités aux participants d’une réunion et le contenu des équipes Beeboard.

Droits du gestionnaire de compte

Droits sur la gestion d’équipe

Administrateur

Si vous êtes un administrateur, c’est que le gestionnaire du compte vous en a donné les droits. Voici les droits que vous avez :

Droits de l’administrateur

Droits sur la gestion d’équipe

Utilisateur standard

En tant qu’utilisateur standard de Beenote, vous avez les droits suivants:

Droits sur la gestion de l’équipe

Créer une équipe: Inviter des membres existants à l’équipe
Gestion des dossiers de votre équipe

Modifier le rôle système des utilisateurs

Une fois que vos coéquipiers ont accepté l’invitation, ils sont auto-matiquement acceptés comme utilisateurs standards. Si vous désirez modifier les droits d’un utilisateur, vous pouvez le faire cliquant sur :

(1) Cliquez sur Administration dans le menu au coin supérieur droit.

(2) Ensuite, cliquez sur Utilisateurs. Vous pouvez voir la liste de tous les utilisateurs et les droits qui leurs sont attribués.

(3) Ouvrez la boite de l’utilisateur dont vous voulez modifier les droits systèmes.

Role-système-1

(4) Choisissez ensuite le rôle système que vous voulez attribuer à cet utilisateur.

(5) N’oubliez pas d’enregistrer votre modification.

Role-système-2

Tableau complet des droits et des rôles système du gestionnaire, de l’administrateur et de l’utilisateur standard

WP Table Builder