Éditer un compte rendu publié

1.À partir du menu de gauche, cliquez sur Comptes Rendus.

2.Dans cette section, tous les comptes rendus publiés de réunion s’y retrouvent. Trouvez le compte rendu que vous souhaitez éditer.

3.Cliquez sur les 3 petits points à la droite.

4.Dans le menu déroulant, sélectionnez Dépublier la réunion.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie

Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre action de dépublier.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 2

Par la suite, ce compte rendu sera déplacé dans la section Non Publiés du menu de gauche. Vous pourrez alors ouvrir le compte rendu pour l’éditer en cliquant sur l’icône d’édition comme présenté ici.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 3

Prochaine étape, publier un compte rendu.

Article pouvant vous intéresser: Comment rédiger un compte rendu? Modèle à suivre