Éditer un compte rendu publié

1.À partir du menu de gauche, cliquez sur Comptes Rendus.

2.Dans cette section, tous les comptes rendus publiés de réunion s’y retrouvent. Trouvez le compte rendu que vous souhaitez éditer. Cliquez sur les 3 petits points à la droite.

3.Dans le menu déroulant, sélectionnez Dépublier la réunion.

Par cette dernière action, ce compte rendu sera déplacé dans la section Non Publiés du menu de gauche. Vous pourrez alors ouvrir le compte rendu pour l’éditer en cliquant sur l’icône d’édition .

Article pouvant vous intéresser: Comment rédiger un compte rendu? Modèle à suivre