Éditer un compte rendu publié

Comment éditer un compte rendu publié

Il est possible d’éditer un compte-rendu déjà publié. Vous pourrez alors modifier les informations et l’enregistrer à nouveau.

Ainsi, en seulement quelques étapes faciles, il sera possible d’apporter les changements nécessaires.

(1) Pour commencer vous devez, à partir du menu de gauche, cliquez sur Comptes Rendus.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie

(2) Dans cette section, tous les comptes rendus de vos réunion s’y retrouvent. Trouvez le compte rendu que vous souhaitez éditer.

(3) Puis, cliquez sur les 3 petits points à la droite.

(4) Dans le menu déroulant, sélectionnez Dépublier la réunion.

(5) Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre action de dépublier. Appuyez sur Dépublier.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 2

Par la suite, ce compte rendu sera déplacé dans la section Non Publiés du menu de gauche.

Dans cette section, vous retrouvez toutes les réunions passées qui sont rendues à l’étape de mise au propre pour les préparer à devenir un compte rendu.

Vous pourrez alors ouvrir le compte rendu pour l’éditer en cliquant sur l’icône d’édition .

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 3

Or, il ne vous reste plus qu’à y apporter les modifications désirées et de les enregistrer.

Ensuite, lorsque le contenu sera finalisé, vous pourrez alors le publier pour le remettre dans la section des comptes rendus publiés.

Déplacer un compte rendu publié

D’un dossier à un autre de la même équipe

Beenote-deplacer-dossier-meme-equipe-FR

(1) Il suffit de sélectionner la chemise du dossier que l’on veut déplacer. Le système affichera la liste schématisée des dossiers de votre équipe selon les réunions effectuées dans le temps

(2) Choisissez le compte-rendu de la réunion voulu et appuyez sur l’icône Changer le Dossier. Puis, choisissez le dossier de réception désiré.

Dans le dossier d’une autre équipe

1. Dans la section comptes rendus, choisir le compte rendu désiré. Puis, cliquez sur les trois petits points à droite et appuyez sur dépublier.
(Cette fonction est toutefois limitée aux gestionnaires de compte, responsable du dossier d’origine ou son leader ou partenaires)

Beenote-Transferer-un-compte-rendu-autre-equipe-FR-1

2. Le compte rendu sera maintenant dans la section non-publié. Pour l’éditer, vous devez sélectionner le crayon. Une fois ouvert, allez sur l’image de dossier et sélectionnez le dossier de réception désiré (en haut à droite du compte rendu. (La personne qui fera cette tâche se doit d’avoir accès à cette équipe.)

Beenote-Transferer-un-compte-rendu-autre-equipe-FR-2

3. Lorsque cela est fait, appuyez sur le bouton orange PublierBeenote-icon-publier-avion-papier. De plus, vous n’avez pas besoin d’envoyer un courriel pour informer les gens de ce changement.

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.