Dépublier ou déplacer un compte rendu

Il est possible de dépublier un compte-rendu déjà publié pour modifier les informations et l’enregistrer à nouveau.

Vous pouvez également changer l’endroit où se trouve votre compte rendu, c’est-à-dire son dossier.

Ainsi, en seulement quelques étapes faciles, il sera possible d’apporter les changements nécessaires.

Dépublier et modifier un compte rendu

1. Pour commencer vous devez, à partir du menu de gauche, cliquez sur Comptes Rendus.

Dépublier-une-réunion-1

Dans cette section, tous les comptes rendus de vos réunion s’y retrouvent. Trouvez le compte rendu que vous souhaitez éditer.

2. Puis, cliquez sur les 3 petits points à la droite.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Dépublier la réunion.
4. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre action de dépublier. Appuyez sur Dépublier.
Dépublier-une-réunion-2

Par la suite, ce compte rendu sera déplacé dans la section Non Publiés du menu de gauche.

Dans cette section, vous retrouvez toutes les réunions passées qui sont rendues à l’étape de mise au propre pour les préparer à devenir un compte rendu.

5. Vous pourrez alors ouvrir le compte rendu pour l’éditer en cliquant sur l’icône d’édition .

Dépublier-une-réunion-3

Or, il ne vous reste plus qu’à y apporter les modifications désirées et de les enregistrer.

Ensuite, lorsque le contenu sera finalisé, vous pourrez alors le publier à nouveau.

Déplacer un compte rendu publié

Il est possible de déplacer votre compte rendu dans un autre dossier ou un dossier dans une autre équipe.

D’un dossier à un autre de la même équipe

Déplacer-une-réunion-1

1. Il suffit de sélectionner du dossier que l’on veut déplacer. Le système affichera la liste schématisée des dossiers de votre équipe selon les réunions effectuées dans le temps.

2. Choisissez le compte-rendu de la réunion voulu et appuyez sur l’icône Changer le Dossier. Puis, choisissez le dossier de réception désiré.

Dans un dossier d’une autre équipe

1. Dans la section comptes rendus, choisir le compte rendu désiré. Puis, cliquez sur les trois petits points à droite et appuyez sur dépublier.

Note: cette fonction est toutefois limitée aux gestionnaires de compte, responsable du dossier d’origine ou son leader ou partenaires.

Dépublier-une-réunion-1

2. Le compte rendu sera maintenant dans la section non-publié. Pour l’éditer, vous devez sélectionner le crayon.

3. Une fois ouvert, allez sur l’image de dossier (1) et sélectionnez le dossier de réception désiré (en haut à droite du compte rendu).

Note: la personne qui fera cette tâche se doit d’avoir accès à cette équipe.

Déplacer-une-réunion-2

4. Lorsque cela est fait, appuyez sur le bouton PublierBeenote-icon-publier-avion-papier.

De plus, vous n’avez pas besoin d’envoyer un courriel pour informer les gens de ce changement. Le tout se fait automatiquement.

Prochaines étapes

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Dupliquer une réunion: une fois votre réunion terminée, créez votre prochain ordre du jour à partir de celle-ci

Éditer et publier un compte rendu: Après votre réunion, publiez votre compte rendu en quelques minutes