Éditer un compte rendu publié

Comment éditer un compte rendu publié

Il est possible d’éditer un compte-rendu déjà publié. Vous pourrez alors modifier les informations et l’enregistrer à nouveau.

Ainsi, en seulement quelques étapes faciles, il sera possible d’apporter les changements nécessaires.

1. Pour commencer vous devez, à partir du menu de gauche, cliquez sur Comptes Rendus.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie

2. Dans cette section, tous les comptes rendus de vos réunion s’y retrouvent. Trouvez le compte rendu que vous souhaitez éditer.

3. Puis, cliquez sur les 3 petits points à la droite.

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Dépublier la réunion.

5. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre action de dépublier. Appuyez sur Dépublier.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 2

Par la suite, ce compte rendu sera déplacé dans la section Non Publiés du menu de gauche.

Dans cette section, vous retrouvez toutes les réunions passées qui sont rendues à l’étape de mise au propre pour les préparer à devenir un compte rendu.

Vous pourrez alors ouvrir le compte rendu pour l’éditer en cliquant sur l’icône d’édition comme présenté ici.

3B-Bennote-Editer un compte rendu publie etape 3

Or, il ne vous reste plus qu’à y apporter les modifications désirées et de les enregistrer.

Ensuite, lorsque le contenu sera finalisé, vous pourrez alors le publier pour le remettre dans la section des comptes rendus publiés.

Prochaine étape, Publier un compte rendu.

Article pouvant vous intéresser: Comment rédiger un compte rendu? Modèle à suivre