Publier un compte rendu

Vous pouvez publier un compte rendu rapidement, juste après votre réunion, à partir de l’ordre du jour que vous venez d’utiliser lors de cette rencontre.

Comment publier un compte rendu

Il est toujours utile d’avoir le compte rendu d’une réunion passée à portée de main.

À la fin de chaque réunion, prenez quelques minutes pour rédiger votre compte rendu et l’envoyer à tous les participants.

Beenote vous facilite la tâche ! Il suffit de suivre ces quelques étapes pour y parvenir rapidement !

(1) Premièrement, rendez-vous dans la section Non Publiées disponible dans le menu de gauche de votre Beespace.

(2) Ensuite, cliquez sur le nom de la réunion dont vous voulez publier le compte rendu. Il est aussi possible de modifier le nom de la réunion.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu

(3) Puis, appuyez sur la flèche à la droite de votre écran. L’ordre du jour complet de la réunion déroulera.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu-modifier-les-champs

(4) Ensuite, complétez les détails manquants de l’ordre du jour.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu-modifier-les-champs

(5) Ainsi, une fois l’édition terminée, appuyez sur cette icône pour confirmer la publication du compte rendu.

(6) En dernière étape, vous devrez choisir qui pourra consulter le compte rendu. Ensuite, cliquez sur Publier.

Une fois le compte rendu publié, la réunion apparaîtra dans son dossier d’appartenance en fonction de l’équipe de travail à laquelle elle est associée.

De plus, l’ordre du joursera toujours disponible pour la consultation à tous les membres de l’équipe dans le dossier.

Pour en savoir plus: Comment rédiger un compte rendu

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.