Publier un compte rendu

1.Rendez vous dans Non Publiées disponible dans le menu de gauche.

2.Cliquez sur le nom de la réunion dont vous voulez publier le compte rendu.

3.Appuyez sur la flèche à la droite de votre écran. L’ordre du jour complet de la réunion déroulera.

4.Complétez les détails manquants de l’ordre du jour.

5.Une fois l’édition terminée, appuyez sur cette icône pour confirmer la publication du compte rendu.

6.En dernière étape, vous devrez choisir qui pourra consulter le compte rendu. Ensuite, cliquez sur Publier.

Pour en savoir plus sur Comment rédiger un compte rendu >