Publier un compte rendu

Il est toujours utile d’avoir le compte rendu d’une réunion passée à portée de main. À la fin de chaque réunion, prenez quelques minutes pour rédiger votre compte rendu et l’envoyer à tous les participants. Beenote vous facilite la tâche ! Il suffit de suivre ces quelques étapes pour y parvenir rapidement !

1.Rendez vous dans Non Publiées disponible dans le menu de gauche.

2.Cliquez sur le nom de la réunion dont vous voulez publier le compte rendu. Il est aussi possible de modifier le nom de la réunion.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu

3.Appuyez sur la flèche à la droite de votre écran. L’ordre du jour complet de la réunion déroulera.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu-modifier-les-champs

4.Complétez les détails manquants de l’ordre du jour.

3C-Bennote-Publier-un-compte-rendu-modifier-les-champs

5.Une fois l’édition terminée, appuyez sur cette icône pour confirmer la publication du compte rendu.

6.En dernière étape, vous devrez choisir qui pourra consulter le compte rendu. Ensuite, cliquez sur Publier.

Une fois le compte rendu publié, la réunion apparaîtra dans son dossier d’appartenance en fonction de l’équipe de travail à laquelle elle est associée. L’ordre du jour sera toujours disponible pour la consultation à tous les membres de l’équipe dans le dossier.

Prochaine étape, tâches récurrentes.

Pour en savoir plus sur Comment rédiger un compte rendu >