Assigner des tâches en réunion

Avec Beenote, vous pouvez assigner des tâches en réunion.

Qu’elles soient personnelles ou assignées à des coéquipiers, vous vous assurez de faire un suivi en post réunion.

Comment assigner des tâches en réunion

1.Lorsque vous êtes en réunion et que vous souhaitez assigner une tâche en lien avec le sujet traité, cliquez sur cette icône en-reunion-assigner-tache-bouton.

En savoir plus sur comment Créer un ordre du jour

2.Une nouvelle section sera alors disponible.

Pour la version simplifiée de l’assignation de la tâche:

(1) Inscrivez le titre de cette nouvelle tâche.

(2) Indiquez à qui vous souhaitez attribuer la tâche, vous-même ou un coéquipier*.

*Pour pouvoir attribuer une tâche à une personne ou assigner un autre collègue comme observateur, la tâche doit être reliée à tout autre dossier que le Dossier personnel. Pourquoi? C’est simple!

Le Dossier personnel est réservé qu’à vous c’est-à-dire qu’aucune autre personne n’y a accès. Donc, vous ne pouvez pas nommer quelqu’un d’autre que vous responsable d’une tâche de ce dossier.

(3) Vous pouvez préciser les détails de cette tâche en dictant les informations via l’option denregistrement audio.

Pour la version détaillée de l’assignation de la tâche:

(1) Cliquez sur la flèche à la droite de la section.

(2) Vous pourrez alors inscrire plus de détails sur la tâche:

-Le titre de la tâche
-Les détails
-Le responsable de la tâche (Assignée à),
-Le ou les observateurs
-La date limite
-Le statut (Non commencée, En cours, En attente, Annulée et Complétée)
-La priorité de la tâche.

(3) Vous pouvez d’ailleurs toujours préciser les détails de la tâche via un enregistrement audio. Économisez du temps de rédaction en dictant les informations.

(4) Vous pouvez aussi ajouter un fichier ou un lien concernant la tâche en cliquant sur ces icônes icone-fichier-lien.

Modifier des tâches assignées

Vous avez des tâches assignées, mais elles ne sont plus tout à fait exactes? Une mise à jour serait nécessaire? Vous pouvez modifier les tâches assignées! Soyez toujours à jour!

Comment modifier des tâches assignées

1.Lorsque vous êtes dans votre Beespace, dirigez-vous dans votre tableau Mes tâches.

2.Trouvez la tâche que vous souhaitez modifier et cliquez sur le titre.  La fiche complète de la tâche apparaîtra.

3. Sélectionnez l’icône crayon afin d’être en mesure de changer les informations de cette tâche (dossier, personne responsable, observateur, date limite, statut et priorité). De plus, vous pouvez ajouter ou supprimer des détails ainsi que des fichiers concernant la tâche.

Historique des modifications

Vous pourrez consulter l’évolution de la tâche puisque l’historique des modifications sera conservé. . De ce fait, après avoir modifié une tâche, il y aura une nouvelle section identifiée par date. L’ensemble des modifications seront alors accessibles et possible de consulter des versions antérieures des tâches assignées.