La recherche

Soyez plus rapide pour trouver de l’information quand vous en avez besoin avec la fonction de recherche de Beenote. Cherchez par mots-clés ou par date et le tour est joué!

1.Dans la barre du haut, cliquez sur la loupe icone-apercu-modele.

2.Vous pourrez alors entrer les mots-clés correspondants à l’information que vous cherchez.

Si vous cherchez à accéder à un compte rendu d’une réunion dont vous connaissez la date. Accélérez le processus en entrant cette date en format année-mois-jour. Donc, si la réunion a eu lieu le 4 octobre 2019, inscrivez 19-10-04.

3.Beenote effectuera la recherche pour vous à travers vos réunions, sujets, notes, tâches et décisions.

À côté du nom des catégories se trouve un chiffre. Celui-ci correspond au total de résultats de votre recherche.

En cliquant sur la flèche à droite de chaque catégorie, vous pouvez dévoiler ou cacher les résultats de recherche.

Blogue pouvant vous intéresser : 11 avantages d’utiliser son smartphone en réunion >