La recherche

La recherche rapide est une fonction Beenote vous permettant de trouver l’information que vous avez besoin par mots-clés ou par date.

Effectuer une recherche

Elle s’effectuera parmi l’ensemble des informations suivantes:

• Réunions
  • Sujets
  • Notes
  • Tâches
  • Décisions

(1) Dans la barre du haut, cliquez sur la loupeicone-apercu-modele.

Vous pourrez alors entrer les mots-clés correspondants à l’information que vous recherchez.

Si vous désirez accéder à un compte rendu d’une réunion dont vous connaissez la date, vous pouvez effectuer la recherche rapide.

Pour accélérer le processus, inscrire la date en format année-mois-jour. Donc, si la réunion a eu lieu le 4 octobre 2021, inscrire 21-10-04.

(2) La recherche s’effectuera automatiquement à travers vos réunions, sujets, notes, tâches et décisions.

Beenote-Beespace-la-recherche

(3) À côté du nom des catégories se trouve un chiffre. Celui-ci correspond au total de résultats trouvés.

(4) En cliquant sur la flèche à droite de chaque catégorie, vous pouvez dévoiler ou cacher les résultats trouvés.

Aussi, vous pourrez consulter les résultats par catégorie en voyant les informations importantes de chaque résultat comme : date de création et date de fin, heures de début et de fin, nom ou titre, dossier attitré ainsi que les détails.

Prochaines étapes

Reporter un sujet: Comment reporter un sujet lors d’une réunion

Registre des sujets: Consultez l’ensemble des sujets de votre équipe et faites le suivi adéquat

Registre des tâches: Consultez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.