La recherche

La recherche rapide est une fonction Beenote vous permettant de trouver l’information que vous avez besoin par mots-clés ou par date.

Effectuer une recherche

Elle s’effectuera parmi l’ensemble des informations suivantes:

• Réunions
  • Sujets
  • Notes
  • Tâches
  • Décisions

1. Dans la barre du haut, cliquez sur la loupe icone-apercu-modele.

Vous pourrez alors entrer les mots-clés correspondants à l’information que vous cherchez.

Si vous désirez accéder à un compte rendu d’une réunion dont vous connaissez la date, vous pouvez effectuer la recherche rapide.

Accélérez le processus en entrant cette date en format année-mois-jour. Donc, si la réunion a eu lieu le 4 octobre 2021, inscrivez 21-10-04.

2. La recherche s’effectuera automatiquement à travers vos réunions, sujets, notes, tâches et décisions.

Beenote-Beespace-la-recherche

3. À côté du nom des catégories se trouve un chiffre. Celui-ci correspond au total de résultats trouvés.

4. En cliquant sur la flèche à droite de chaque catégorie, vous pouvez dévoiler ou cacher les résultats trouvés.

Aussi, vous pourrez consulter les résultats par catégorie en voyant les informations importantes de chaque résultat comme : Date de création et date de fin, heures de début et de fin, nom ou titre, dossier attitré ainsi que les détails.

Prochaine étape, Créer un ordre du jour.

Blogue pouvant vous intéresser : 11 avantages d’utiliser son smartphone en réunion >