Réunions à venir

Mes Réunions à venir est une interface principalement utile aux personnes qui font la planification des réunions.

De ce fait, elle permet d’accéder aux rencontres qui sont prévues à plus long terme. Aussi, elle présente la liste des évènements auxquelles vous êtes invités.

Accéder à Mes Réunions

1. Pour accéder à la page Mes réunions, vous devez vous connecter à votre compte Beenote.

2. Par la suite, vous serez dirigez sur la fenêtre d’accueil Beespace.

3. Puis, à votre gauche du tableau de bord, vous devez sélectionner l’onglet Mes Réunions.

4. Finalement, dans la fenêtre de droite s’affichera l’ensemble des réunions dans lesquelles vous êtes invités.

Effectuer une recherche

Lorsque vous avez plusieurs rencontres, les outils de recherches peuvent devenir indispensables afin de s’y retrouver. Voici comment les utiliser :

(1) Or, vous avez la possibilité d’effectuer une recherche dans les réunions en  limitant le nombre affichées. Choisissez entre 5, 10, 25 ou 100  résultats dans la page en même temps.

(2) Vous pouvez effectuer une recherche, afin de retrouver précisément les réunions qui vous intéressent en y inscrivant les bons mots clés ou la date appropriée.

(3) Si vous travaillez sur plusieurs dossiers à la fois, vous apprécierez particulièrement la possibilité de filtrer par dossier les rencontres présentées. Ces fonctions facilitent grandement le travail de planification.

Assurément, vous y reconnaîtrez la présentation du Beespace :

Beenote-reunions-a-venir-1a8

Fonctions de la page Mes Réunions

Vous (4) Même icône que le Beespace qui permet de connaitre le nombre de personnes connectées à la rencontre, en temps réel.

Cliquez sur l’icône afin d’afficher la liste des personnes qui sont connectées à la rencontre.

(5) De plus, vous pouvez modifier la réunion si vous en possédez les droits.

(6) Ainsi, vous pourrez accéder à l’ordre du jour de la réunion et/ou démarrer votre réunion le moment venu.

(7) Puis, vous aurez accès à des fonctions supplémentaires identiques au Beespace.

Cependant, l’option Ordre du jour de la réunion s’ajoute et sert uniquement à avoir une vue rapide de ce dernier.

(8) Vous pouvez ajouter une Nouvelle Réunion avec cette icon ajouter-note-icone .

La vidéo ici-bas vous expliquera également comment voir l’information générale de votre ordre du jour: les invités, le dossier de la réunion, l’équipe ainsi que la journalisation des consultations de l’ordre du jour.

Prochaine étape, Déplacer une réunion.

Pour en savoir plus sur comment Créer un ordre du jour >