Gestion des réunions à venir

La gestion des réunions à venir est principalement utile aux personnes qui font la planification des réunions. De ce fait, elle permet d’accéder aux rencontres qui sont prévues à plus long terme.

Aussi, elle présente la liste des réunions auxquelles vous êtes invités.

Mon Beespace

Vous devez être sur la fenêtre d’accueil Mon Beespace.

Vous verrez une section Mes réunions où s’affichera l’ensemble des réunions dans lesquelles vous êtes invités ou avez planifiées.

Gestion de réunions 1 modif 22

Gérer des réunions

Lorsque vous avez plusieurs rencontres, les outils de recherches peuvent devenir indispensables afin de s’y retrouver. Voici comment les utiliser :

(1) Vous avez la possibilité d’effectuer une recherche dans les réunions en limitant le nombre affichées. Choisissez entre 5, 10, 25 ou 100  résultats dans la page en même temps.

(2) Vous pouvez effectuer une recherche, afin de retrouver précisément les réunions qui vous intéressent en y inscrivant les bons mots clés ou la date appropriée.

(3) Vous avez l’option de filtrer toutes les réunions par date, soit aujourd’hui, aujourd’hui et demain ainsi que les 7 derniers jours seulement.

(4) Si vous travaillez sur plusieurs dossiers à la fois, vous apprécierez particulièrement la possibilité de filtrer par dossier les rencontres présentées.

Vous avez aussi d’autres fonctions utiles pour gérer vos réunions comme:

(5) Vous pouvez ajouter une nouvelle réunion avec cette icon ajouter-note-icone .

(6) L’icône affiche le nombre de personnes qui sont connectées à la rencontre en temps réel. Cliquez sur l’icône et vous aurez la liste des personnes.

(7) Vous pouvez modifier la réunion si vous en possédez les droits.

(8) Pour visualiser l’ordre du jour en vue rapide d’un seul clic.

(9) L’icône des trois petits points vous donne d’autres fonctions dans un menu déroulant tel que:

Prochaines étapes

Mon Beespace: Explorez votre tableau de bord et toutes ces autres fonctions

Gestion des tâches: L’endroit où vous pouvez créer et organiser vos tâches

Créer un ordre du jour: Créez votre première réunion