Créer une organisation

Créez une organisation pour regrouper vos équipes, dossiers et tâches. Beenote, votre outil de gestion de réunions, vous aide à avoir des réunions plus efficientes, mieux préparées et bien documentées.

1.Dirigez-vous dans Paramètres du compte dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit de votre écran.

2.Dans Paramètres du compte, cliquez sur Compte.

3.Dans cette section, sélectionnez le icone-plussous Organisations.

4.Vous pourrez dès lors créer votre nouvelle organisation. Donnez un nom à votre organisation et celui-servira à modeler ce qui sera affiché dans la barre d’adresse. Puis, appuyez sur Créer.