Créer une organisation

Dans cette section, il vous est permis en premier de créer une nouvelle organisation si vous désirez participer à une autre organisation.

Cette nouvelle organisation sera un compte indépendant de celui-ci et aura une facturation. Une fois fait, il vous suffit de suivre les étapes d’implantation d’une organisation et d’y inviter les gens que vous désirez voir joindre cette nouvelle organisation.

Cette fonction vous permettra de naviguer d’une organisation à une autre sans devoir vous déconnecter.

Vous pourrez, quand le besoin y sera, de quitter cette organisation.

Il est bien important de savoir que si vous êtes le seul gestionnaire de compte de cette organisation , vous devrez en nommer un autre avant de la quitter.

Savoir comment Suprimer une Organisation

1.Dirigez-vous dans Paramètres du compte dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit de votre écran.

Beenote-creer-une-organisation

2.Dans Paramètres du compte, cliquez sur Compte.

3.Dans cette section, sélectionnez le icone-plussous Organisations.

Beenote-creer-une-organisation-nommer

4.Vous pourrez dès lors créer votre nouvelle organisation. Donnez un nom à votre organisation et celui-servira à modeler ce qui sera affiché dans la barre d’adresse. Puis, appuyez sur Créer.

Beenote-creer-une-organisation-resultat