Qu’est-ce qu’un Beespace?

Le Beespace est votre tableau de bord personnel pour la gestion de vos réunions. On y retrouve également la liste de vos tâches assignées et personnelles, mais surtout, vos réunions à venir. Vous pouvez choisir de les visualiser de 3 façons : Aujourd’hui, Aujourd’hui et demain, ou encore celles des 7 prochains jours.

Chaque réunion est présentée de la façon suivante :

On y retrouve :

(1) Le titre, la date, l’heure du début de la rencontre et la durée. Cliquez sur le titre de la réunion pour commencer votre réunion.

(2) Un aperçu des participants, le dossier de la réunion et le nom de l’équipe.

(3) Le nombre de personnes connectées à la rencontre, en temps réel. Cliquer sur l’icône permet d’afficher la liste des personnes qui sont connectées à la rencontre:

Participant connecte à la réunion

(4) Un bouton pour accéder à votre réunion le moment venu.

(5) Plus d’option :

(1) Le titre, la date, l’heure du début de la rencontre et la durée. Cliquez

Télécharger l’ordre du jour au format PDF : Permets d’être bien préparé avant la réunion, de l’imprimé si désiré et de le partager à ses coéquipiers.

Modifier la réunion : Permets d’éditer la réunion, si vous en possédez les droits.

Dupliquer la réunion : Utile lorsque vous avez des éléments récurrents à chaque réunion. Permets également de faire le suivi des tâches assignées lors de la réunion précédente.

Déplacer la réunion : Modifier la date et l’heure de la réunion prévue.

Supprimer la réunion : Supprimer définitivement la réunion.

Blogue pouvant vous intéresser : Les réunions réussies commencent par Pourquoi