Le Beespace

Votre tableau de bord Beenote

Le Beespace est votre tableau de bord personnel pour la gestion de vos réunions. Cet outil vous permet d’avoir une bonne vue d’ensemble de votre gestion de gouvernance.

Les fonctions du Beespace

En fait, les fonctions qui se retrouvent dans le Beespace vous permettent de voir rapidement les réunions, les équipes, la liste de tâches à accompir ainsi que l’ensemble des notes personnelles.

De plus, il est possible d’effectuer des recherches rapides par mots clés soit dans les réunions, les tâches ou les notes personnelles.

Or, on y retrouve plusieurs éléments importants comme:

1. La page d’accueil de votre tableau de bord personnel: Le Beespace
2. L’ensemble des réunions à venir dans les 7 prochains jours
3. La liste de vos tâches et des outils de recherches par dates et importance
4. Aussi, un répertoire de toutes vos notes personnelles (fonctionnalité Beeboard seulement)
5. Vue d’ensemble des équipes Beeboard et Beenote

Beenote-Beespace section 1

Dans le menu de gauche, on retrouve aussi :

Beenote-Beespace section 2

6. L’ensemble de vos réunions à venir, effectuées ou hors délais
7. Vos réunions non publiées
8. Tous vos comptes rendus
9. L’ensemble des statistiques de votre gestion de la gouvernance
10. Outil afin dinviter des coéquipiers