Créer un compte Beenote

Créer un compte Beenote est simple. Maîtrisez vos réunions de l’ordre du jour au compte rendu! Beenote vous accompagne à chacune des étapes.

Voici comment créer un compte en quelques étapes

1. Allez sur la page d’accueil de l’application Beenote.

2. Pour votre première connexion, afin de créer votre compte, vous pouvez vous inscrire soit avec votre compte Google, Microsoft ou une adresse courriel.

Si vous utilisez un compte Google (1) ou Microsoft (2), appuyez sur le bouton approprié.

Si vous utilisez votre courriel, indiquer celui-ci (3) et appuyez sur Démarrer gratuitement.

invitation - créer un compte

Ensuite, vous devez répondre à quelques petites questions.

3. Indiquez le nom complet de votre organisation. Ce nom d’organisation sera automatiquement utiliser comme nom d’équipe, mais vous pouvez le changer par la suite sans problème.

Cliquez sur Suivant.

4. Inscrivez votre nom complet et votre mot de passe pour configurer votre profil personnelle. Pour les comptes Google et Microsoft, le mot de passe ne sera pas demandé.

N.B: Il important d’accepter les conditions d’utilisation de Google ou Microsoft afin d’avoir accès à cette connexion rapide.

Appuyez sur Continuer.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape4

6. Finalement, deux questions vous seront posées afin de mieux saisir vos besoins. Répondre à ces deux questions:

• Parmi les fonctions suivantes, laquelle se rapproche le plus de la vôtre?
    Voici les choix de réponses: Administrateur de conseil, Direction, Chef d’équipe/Projets ou Autre.
  • Quel type de réunion voulez-vous tenir?
    Voici les choix de réponses: Conseil d’administration, Comité de direction, Réunion d’équipe/projets ou Autre.

Appuyez sur Continuer.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape7

Votre première connexion sur Beenote se fera automatiquement et vous aurez accès à l’application.

7. Cependant, vous devez obligatoirement confirmer votre courriel afin d’accéder à votre compte Beenote les prochaines fois (sauf pour les comptes Microsoft et Google).

Pour rendre vos réunions encore plus efficientes, vous pouvez mieux configurer votre organisation, créer des équipes,  inviter des coéquipiers à se joindre à vous sur Beenote.

Prochaines étapes

Configurer l’organisation : Pour partir du bon pied dès la création de votre compte Beenote

Créer une équipe : Créez plusieurs équipes afin d’être plus structuré

Inviter des coéquipiers : Ajoutez vos collègues à votre équipe dans Beenote

Mon Beespace: Explorez la page d’accueil de Beenote