Registre des résolutions

N.B: Le registre des résolutions est une fonctionnalité Beeboard.

Vous souhaitez consulter l’ensemble des résolutions préparées ou reportées lors de réunions? Beenote vous facilite la tâche avec son registre des résolutions.

Il est possible de consulter toutes les résolutions qui ont été préparées ou reportées en réunion.

Elles sont divisées par équipe d’appartenance.

Suivez ces quelques étapes pour y parvenir:

(1) Allez dans le menu de gauche et sélectionnez l’équipe pour laquelle vous voulez consulter les décisions.

(2) Cliquez sur Registres.

(3) Choisissez le registre des résolutions.

(4) Il reste plus qu’à consulter la résolution désirée.

3G2-Beenote-Registre des resolutions

Dans le tableau suivant, vous retrouverez l’ensemble des résolutions qui ont été prises en réunions pour cette équipe.

Beenote-Registre-des-résolutions-recherches

De plus, vous pouvez faire la gestion des résolutions:

(A) Chercher la résolution voulue parmi les autres.
(B) Concentrer votre recherche, avec l’option de sélectionner une période de temps.
(C) Effectuer une recherche par mots-clés.
(D) Pour ajouter une nouvelle résolution, appuyez sur le Beenote-icone-icon-plus-add+.

Vous pouvez aussi choisir le nombre de décisions que vous désirez voir en même temps sur une page dans le coin inférieur droit (5, 10, 25, 100).

Aussi, le registre des résolutions permet de voir l’ensemble des résolutions Approuvées, Refusées ou Reportées.

Voici les icônes et leurs significations:

Beenote-icone-resolutions Résolution
Beenote-icone-resolutions-Approuvee Adopter
Beenote-icone-resolutions-Refusee Rejeter
Beenote-icone-resolutions-Reportee Reporter

Prochaines étapes

Gestion des résolutions: Faites une gestion efficace de vos résolutions

Registre des décisions: Faites le suivi des résolutions qui ont été converties en décision suite à l’acceptation

Bibliothèque: Déposez vos documents importants dans la bibliothèque de façon sécuritaire