Différence entre Beenote et Beeboard

Quelle est la différence entre Beenote et Beeboard? Chaque forfait présente des fonctionnalités correspondant à des besoins différents. Beenote concerne principalement les C.A, les comités exécutifs et les comités de direction. Tandis que Beenote s’adresse aux équipes de travail de toutes tailles. Continuez votre lecture pour en apprendre davantage sur la différence entre Beenote et Beeboard!

Vous retrouverez dans cet article :

logo beenote

Qu’est-ce que Beenote?

Forfait complet, Beenote vous offre des fonctionnalités essentielles pour les équipes de travail, et ce, peu importe la taille! Vous pourrez organiser, tenir et faire le suivi de réunions nécessaires dans l’exécution et réalisation de projets.

La réunion est un travail collaboratif. Avant la réunion, l’écriture de l’ordre du jour peut être le travail de tous. Chaque sujet inscrit a un responsable assigné qui est responsable de compléter le point en question. Écrire les détails, joindre les fichiers, ajouter les liens permet à tous d’être préparés pour la rencontre.

Durant la réunion, tous les partenaires sont en mesure d’inscrire des notes globales facilitant le travail de rédaction du comte rendu par la suite. La fonction d’enregistrement en réunion vous assistera dans cette tâche.

Au moment de compléter et publier le compte rendu, les personnes responsables n’ont plus qu’à le réviser et inscrire les éléments manquants. Et, le tour est joué!

Fonctionnalités de Beenote

1.Notes personnelles
Directement dans Beenote, vous pouvez prendre des notes personnelles. Ne perdez plus la trace des points importants.

2.Vote de la décision
Une décision est à prendre? Vous pouvez proposer et appuyer une décision, et ce, directement dans le sujet discuté.

3.Modèle d’ordre du jour personnalisé
Vous avez des réunions récurrentes? Accélérez le processus de rédaction des ordres du jour en utilisant des modèles d’ordre du jour que vous avez créés.

4.Journalisation des accès
Consultez la liste des membres qui ont consulté les documents du conseil ou comité.

5.Outil de gestion de réunions tout-en-un
Ordres du jour, comptes rendus, documents et tâches : tous rassemblés dans un seul et même outil!

6.Intégration à votre calendrier
Oubliez les allers-retours de courriels pour déterminer une heure de réunion grâce à l’intégration à votre calendrier Microsoft 365 ou Google Agenda.

Qu’est-ce que Beeboard?

Beeboard est une solution de Beenote particulièrement adapté pour les conseils d’administration, les comités exécutifs et les comités de direction permettant d’isoler de façon sécuritaire les différentes équipes, réunions, documents et décisions pour une confidentialité des plus complète.

Cette solution vous permettra d’effectuer une gouvernance collaborative de vos réunions. Cela vous permettra de mieux comprendre et améliorer l’efficience de l’ensemble de vos réunions corporatives. En effet, Beeboard détient un rôle central dans le soutien du partage de l’information, la prise de décisions et la gestion de risque.

Principales fonctionnalités de Beeboard

Toutes les fonctionnalités de Beenote sont disponibles avec Beeboard. Toutefois, Beeboard vous offre des fonctionnalités exclusives!

1.Processus d’approbation de l’ordre du jour: le quorum
Ayez toujours accès à la version la plus récente de votre ordre du jour avec les approbations de tous les membres.

2.Compte rendu privé
Le compte rendu d’une réunion peut être privé aux participants de cette réunion ou à l’équipe Beeboard.

3.Registre des décisions
Vous pouvez rapidement et efficacement effectuer un suivi pour chaque décision prise.

4.Registre des sujets
Un registre des sujets est mis à votre disposition. Vous manquez de temps dans la réunion pour évoquer tous les sujets? Déplacez-les dans le registre des sujets. Ils seront disponibles pour la prochaine réunion.

5.Registre des tâches
Créez, assignez et priorisez les tâches. Vous pourrez même effectuer un suivi des tâches de tous les membres du C.A. ou comité.

6.Approbation du compte rendu
Approuver le compte rendu de la réunion précédente directement lors de la prochaine réunion.

7.Recherche avancée
Recherchez par mots-clés à travers dossiers, équipes, notes, tâches et réunions.

Confidentialité et sécurité

Vos données privées sont réellement privées. En effet, avec Beeboard vous aurez accès à une bibliothèque privée. De plus, votre équipe Beeboard aura le statut d’une équipe privée. Et, vos données sensibles seront privées et en sécurité. Chez Beenote, nous comprenons l’importance de conserver les données privées, privées.

En savoir plus sur la Politique de confidentialité de Beenote>

Beenote vous assure la conformité aux normes de sécurités* suivantes :

*Les certifications sont en conformités et ont été attribuées par les autorités appropriées aux détenteurs.

Pour voir en détail les différences Beeboard et Beenote, consultez Les forfaits Beenote et leurs fonctionnalités>