Différence entre Beenote et Beeboard

Quelle est la différence entre Beenote et Beeboard? Chaque forfait présente des fonctionnalités correspondant à des besoins différents.

Beenote s’adresse aux équipes de travail de toutes tailles.

Beeboard est la version prémium exclusive et concerne principalement les C.A, les comités exécutifs et les comités de direction.

Vous retrouverez dans cet article :

logo beenote

Qu’est-ce que Beenote?

Beenote vous offre des fonctionnalités essentielles pour les équipes de travail, et peu importe la taille. Vous pouvez organiser, tenir et faire le suivi des réunions nécessaires dans l’exécution et la réalisation de projets.

La réunion est un travail collaboratif. Avant la réunion, l’écriture de l’ordre du jour peut être effectué par tous.

Chaque sujet inscrit est assigné à un responsable qui doit compléter le point en question. Aussi, le responsable doit écrire les détails, joindre les fichiers, ajouter les liens afin d’être préparés pour la future rencontre.

Durant la réunion, tous les partenaires peuvent inscrire des notes globales facilitant ainsi le travail de rédaction du comte rendu.

De plus, la fonction d’enregistrement en réunion vous assistera dans cette tâche.

Au moment de compléter et publier le compte rendu, les personnes responsables n’ont plus qu’à le réviser et inscrire les éléments manquants.

Fonctionnalités de Beenote

1.Notes personnelles
Directement dans Beenote, vous pouvez prendre des notes personnelles. Ne perdez plus la trace des points importants.

2.Vote de la décision
Une décision est à prendre? Vous pouvez proposer et appuyer une décision, et ce, directement dans le sujet discuté.

3.Modèle d’ordre du jour personnalisé
Vous avez des réunions récurrentes? Accélérez le processus de rédaction des ordres du jour en utilisant des modèles d’ordre du jour que vous avez créés.

4.Journalisation des accès
Consultez la liste des membres qui ont consulté les documents du conseil ou comité.

5.Outil de gestion de réunions tout-en-un
Ordres du jour, comptes rendus, documents et tâches : tous rassemblés dans un seul et même outil!

6.Intégration à votre calendrier
Oubliez les allers-retours de courriels pour déterminer une heure de réunion grâce à l’intégration à votre calendrier Microsoft 365 ou Google Agenda.

Qu’est-ce que Beeboard?

Beeboard est une solution prémium de Beenote. Elle est adaptée pour les conseils d’administration, les comités exécutifs et les comités de direction. La solution Beeboard permet d’isoler de façon sécuritaire les différentes équipes, réunions, documents et décisions pour une confidentialité des plus complète.

La solution Beeboard vous permettra :

-D’effectuer une gouvernance collaborative de vos réunions.
-D’améliorer l’efficience de l’ensemble de vos réunions corporatives.
-De détenir un rôle central de soutien
(partage de l’information, prise de décisions et gestion de risques).

Fonctionnalités exclusives de Beeboard

Toutes les fonctionnalités de Beenote sont disponibles avec Beeboard. Toutefois, Beeboard vous offre des fonctionnalités exclusives!

1 :Une approche exclusive et privative d’équipe.
 Vous devezêtre invité. Seulles membresde cette équipe peuvent voir le contenuetavoir accès.

2.Le quorum (Processus d’approbation de l’ordre du jour)
Ayez toujours accès à la version la plus récente de votre ordre du jour avec les approbations de tous les membres.

2.Compte rendu privé
Le compte rendu d’une réunion est limité aux participants de cette réunion ou exclusivement à l’équipe Beeboard.

3.Registre des sujets
Lorsque vous manquez de temps durant une réunion pour évoquer tous les sujets, vous pouvez les déplacer dans le registre des sujets. Ils seront disponibles pour la prochaine réunion.

4.Registre des résolutions
Ce registre vous permet de créer des modèles de résolutions afin de les joindre au besoin à votre ordre du jour. Ces résolutions pourront être soit acceptées, refusées ou reportées.

5.Approbation du compte rendu
Lors de la duplication ou de la création d’un ordre du jour, l’approbation de procès-verbal de votre dernière réunion est accessible.

6.Bibliothèque privée
Notre bibliothèque vous permet de créer des collections de documents pour les rendre disponibles exclusivement aux membres de cette équipe. De plus, cela vous permet de créer et compléter votre livre de société et bien plus.

Confidentialité et sécurité

Nous comprenons l’importance de conserver vos données privées. C’est pourquoi Beeboard est la solution pour la confidentialité de vos données.  Votre équipe Beeboard aura le statut d’une équipe privée. De plus, vous aurez accès à une bibliothèque privée. Ainsi, vos données sensibles seront confidentielles et en sécurité.

En savoir plus sur la Politique de confidentialité de Beenote>

Beenote vous assure la conformité aux normes de sécurités* suivantes :

*Les certifications sont en conformités et ont été attribuées par les autorités appropriées aux détenteurs.

Pour voir en détail les différences Beeboard et Beenote, consultez Les forfaits Beenote et leurs fonctionnalités>