Abonnement à Beenote

Vous êtes arrivés à la fin de votre essai gratuit et vous souhaitez vous abonner à Beenote? C’est facile!

En quelques étapes, vous pouvez avoir un abonnement Beenote ou Beeboard sur une base mensuel ou annuel. Selon vos besoins, choisissez le forfait qui vous convient.

Veuillez noter que seulement les gestionnaires peuvent y avoir accès. De plus, votre abonnement Beenote ou Beeboard expire uniquement lorsque vous annulez votre abonnement.

N’hésitez pas à contacter le département des ventes si vous avez des questions sur les forfaits: [email protected].

Pour en savoir plus: les différents forfaits

Comment s’abonner

Dirigez-vous vers votre menu déroulant de droite. Cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu déroulant :

(1) Sélectionnez Configuration
(2) Puis, Organisation
(3) Ensuite, Mettre à niveau

Abonnement-à-beenote-1

Choisissez un forfait

Afin de bien choisir le forfait qui vous convient, voici les options qui s’offrent à vous:

(1) Par défaut, Beenote sélectionne une devise, mais vous pouvez modifier votre choix selon vos besoins : CAD (canadiennes), USD (américaines) ou EUR (européennes).
(2) Appuyez sur Sélectionner un forfait à ajouter et choisir le type de forfait Beenote et/ou Beeboard . Pour supprimer un forfait, utilisez l’icône Corbeille.
(3) Choisir la quantité de licence désirée.
(4) Sélectionnez le paiement mensuel ou annuel et confirmer votre abonnement appuyez sur Choisir.

Abonnement-à-beenote-2

Adresse de facturation

La seconde étape est de remplir les informations pour la facturation :

• Prénom, nom de famille
  • Courriel
  • Téléphone, cellulaire
  • Numéro et rue, ville, pays, province et code postal

Pour continuer, appuyez sur Suivant.
Pour effacer les informations choisir Supprimer.
Sinon, pour aller à la page précédente avec la touche Retour.

Abonnement-à-beenote-3

Méthode de paiement

Maintenant, vous pouvez remplir les informations concernant le mode de paiement par carte de crédit.

Vous pouvez utiliser Visa, Mastercard ou American Express selon votre préférence sans aucun frais.

1. Numéro de la carte
2. Mois d’expiration
3. Année d’expiration
4. Numéro de vérification (CVV) de la carte
5.
Appuyez sur Suivant pour enregistrer les informations ou Retour pour recommencer.

Abonnement-à-beenote-4

Normes PCI DSS lors d’achat par carte de crédit

Nous utilisons les normes de sécurité les plus élevées dont le PCI DSS pour le paiement par carte de crédit.

La norme de sécurité des données de l’industrie des cartes de paiement (PCI DSS) est un ensemble de normes de sécurité conçues pour garantir que TOUTES les entreprises qui acceptent, traitent, conservent ou transmettent des informations relatives aux cartes de crédit maintiennent un environnement sécurisé.

PCI-Security-Standards-Council-Logo-1-4088

Résumé de l’abonnement

C’est dans cette section que vous pouvez prendre connaissance et modifier les informations inscrites à votre dossier de facturation
telles que :

• Votre adresse de facturation
  • Votre méthode de paiement
  • Appliquer un code promotionnel
  • Modifier votre forfait
  • Confirmation d’abonnement et paiement

Il suffit de sélectionner Je confirme Payer maintenant afin de terminer votre abonnement.

Abonnement-à-beenote-5

Gestion de la facturation

Lorsque vous êtes abonnés à Beenote et que vous désirez faire des modifications dans la facturation, les étapes pour y accéder restent les mêmes.

Dirigez-vous vers votre menu déroulant de droite. Cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu déroulant :

(1) Sélectionnez Administration
(2) Puis, Organisation
(3) Ensuite, Gérer la facturation

Abonnement-à-beenote-6

Modification de l’abonnement

Pour effectuer des modifications sur l’abonnement, vous serez automatiquement dirigés sur l’onglet Résumé de l’abonnement.

C’est dans cette section que vous pourrez prendre connaissance du résumé d’informations sur votre abonnement et effectuer les
mises à jour nécessaires :

• Votre adresse de facturation
  • Votre méthode de paiement
  • Appliquer un code promotionnel
  • Modifier votre forfait
  • Confirmation d’abonnement et paiement

Il suffit de sélectionner Mettre à jour ou Modifier le forfait dans la section désirée et l’onglet s’affichera.

Abonnement-à-beenote-7

Mise à jour de l’adresse de facturation

Pour mettre à jour vos informations de facturation :

1. Dirigez-vous vers Résumé de l’abonnement.
2. Puis, Adresse de facturation.
3. Ensuite, Mettre à jour.
4. Une fenêtre s’ouvrira et vous pourrez apporter vos modifications.
5.
Pour enregistrer appuyez sur Mettre à jour.

Code Promotionnel

Il suffit d’ajouter le code promotionnel dans la case appropriée et d’appuyer sur Appliquer.

Modifier la méthode de paiement

Pour mettre à jour vos informations de paiement :

1. Dirigez-vous vers Résumé de l’abonnement.
2. Puis, Méthode de paiement.
3. Ensuite, Mettre à jour.

4.
Une fenêtre s’ouvrira et vous pourrez apporter vos modifications.
Il ne vous reste plus qu’à inscrire la nouvelle carte ainsi que la date d’expiration et son numéro de vérification.

5.
Pour enregistrer vos informations appuyez sur Mettre à jour .
Vous pouvez Supprimer la carte existante et en ajouter une nouvelle ou Annuler afin de revenir à la page du résumé.

Changer votre forfait

Pour mettre à jour votre forfait Beenote:

1. Dirigez-vous vers Résumé de l’abonnement.
2. Puis, Forfait sélectionné.
3. Ensuite, Modifier votre forfait.
4. Une fenêtre s’ouvrira et vous pourrez apporter vos modifications.
5. Pour enregistrer appuyez sur Choisir, pour recommencer ou revenir à la page du résumé sélectionnez Annuler ou pour supprimer utilisez l’icône Corbeille.

En tout temps, vous pouvez modifier:

-Le type de forfait Beenote et/ou Beeboard
-La quantité de licence et
-Le paiement mensuel ou annuel

Lorsque vous désirez changer votre nombre de licence, le montant affiché lors de la facturation sera celui facturé au renouvellement de votre abonnement.

Le montant payé lors des changements s’ajustera au prorata et tiendra compte du nombre de jours restant à votre abonnement actuel.

Pour les anciens clients qui désirent mettre leur compte en devises Canadiennes (CAD), Américaines (USD) ou Européennes (EUR), il suffit de communiquer avec nous à [email protected].

Confirmation d’abonnement

Lorsque vous avez fait des modifications à votre forfait, il faut confirmer l’abonnement tout simplement en cliquant sur Je confirme Payer maintenant.