Abonnement à Beenote

Vous êtes arrivés à la fin de votre essai gratuit et vous souhaitez vous abonner à Beenote? C’est facile!

En quelques étapes, vous pouvez avoir un abonnement Beenote ou Beeboard sur une base mensuel ou annuel. Selon vos besoins, choisissez le forfait qui vous convient.

Veuillez noter que euls les gestionnaires peuvent y avoir accès.

N’hésitez pas à contacter le département des ventes si vous avez des questions sur les forfaits: [email protected].

Pour en savoir plus sur les différents forfaits>

Gestion du paiement

Dirigez-vous vers votre menu déroulant de droite. Cliquez sur la flèche pour ouvrir le menu déroulant :

1.Sélectionnez Configuration
2.Puis, Organisation
3.Ensuite, Gérer la facturation

Beenote-Abonnement-Paiement

Une nouvelle section s’ouvrira. C’est dans cette section que vous pourrez:

-Faire le choix de votre forfait
-Inscrire votre adresse de facturation
-Indiquer votre méthode de paiement
-Prendre connaissance du résumé de votre abonnement

Beenote-Abonnement-Resume