How can we help you?

Se connecter à Beenote avec une invitation

Voici les étapes pour vous connecter à Beenote lorsque que vous recevez une invitation.

Lorsqu’un utilisateur de Beenote vous invite à son organisation, il vous envoie une invitation dans votre boîte courriel. Si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez d’abord si le courriel ne serait pas dans vos courriers indésirables.

Cliquez sur le bouton Joindre vos coéquipiers.

Se connecter à Beenote -1

Vous êtes sur la page de connexion de Beenote. Vous avez 3 choix de connexion, soit avec votre compte Google, votre compte Microsoft Outlook ou un autre courriel.

Se connecter à Beenote-2

En vous connectant avec Google (1), vous pourrez sélectionner automatiquement le courriel sur lequel vous avez été invité ou utiliser un autre compte manuellement relié à votre compte Google.

Il en va de même avec Microsoft (2) où vous pourrez entrer votre courriel sur lequel vous avec reçu l’invitation. Ainsi, vous établissez une connexion avec votre compte Microsoft.

Aussi, vous pouvez vous connecter manuellement (3), entrez votre courriel dans la case ci-dessous, puis cliquez sur Démarrez gratuitement.

Si vous n’aviez pas de compte avec Beenote, le système reconnait que vous êtes un nouvel utilisateur.

Entrez votre nom complet et votre mot de passe pour créer votre compte Beenote.

Cliquez sur continueret l’application Beenote s’ouvrira. Vous êtes maintenant dans votre Beespace.

Se connecter à Beenote-3

Vous avez maintenant accès à votre équipe et à la réunion que vous avez été invité.

Une fois votre compte créé, vous allez recevoir dans votre boîte de réception un message pour confirmer votre courriel. Cliquez sur Confirmer votre courriel.

Se connecter à Beenote-4

Finalement, vous pouvez compléter votre profil et explorer notre page d’aide pour comprendre rapidement l’interface et l’univers des réunions avec Beenote!

Si vous voulez inviter un collègue à rejoindre votre équipe, voici comment : Inviter des coéquipiers.

Prochaines étapes

Paramètres du compte: Commencez par bien configurer votre compte Beenote

Beespace: Explorez l’interface de Beenote

Tutoriels vidéos: Visionnez les bases de Beenote en quelques minutes