Paramètres du compte

Les différentes sections

Général

1.Pour accéder aux paramètres du compte, dirigez-vous à la droite de votre écran dans votre Beespace. Cliquez sur la petite flèche à droite de la bulle (votre avatar d’abeille ou de votre photo si vous l’avez déjà modifiée). Cliquez sur Paramètres du compte.

2.Cliquez sur Général.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-general

Dans cette section, vous pouvez changer :

– Votre avatar (choisir la photo de votre choix pour l’image dans la bulle),
– Ajouter un courriel alternatif
– La configuration du son,
– L’enregistrement automatique,
– La langue d’affichage (français ou anglais),
– Votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre),
– Votre nom complet,
– Votre titre au sein de votre organisation,
– Votre numéro de téléphone,
– L’adresse,
– Votre mot de passe.

Changer l’avatar pour une photo

Pour ce qui est de l’avatar, vous pouvez ajouter une photo personnelle pour votre compte . Il suffit d’aller dans Paramètres du Compte. D’office, c’est l’abeille emblématique de Beenote qui y apparaît,mais vous pouvez la changer.

Beenote-Avatar

Intégrations

1. Allez sur Paramètres du compte
2.
Cliquez sur Intégrations.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-integration

Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

1. Allez sur Paramètres du compte
2.
Cliquez sur Compte.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-compte

Dans cette section, vous pouvez quitter l’organisation* à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

*Si vous appartenez à une seule organisation dans Beenote et que vous quittez celle-ci, vous supprimerez votre compte Beenote du même coup.

Pour en savoir plus sur la création d’une équipe >