Comment pouvons-nous vous aider?

Paramètres du compte

Les différentes sections

Ce que vous retrouverez dans cet article:

Général

1.Cliquer sur la petite flèche à droite de votre bulle (votre avatar d’abeille ou votre photo personnalisée). Ensuite, cliquer sur Paramètres du compte.

2.La fenêtre s’ouvrira automatiquement avec l’option Général.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-general

Dans cette section, vous pouvez changer :

– Votre avatar,
– Ajouter un courriel alternatif,
– La configuration du son,
– L’enregistrement automatique,
– La langue d’affichage (français ou anglais),
– Votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre),
– Votre nom complet,
– Votre titre au sein de votre organisation,
– Votre numéro de téléphone,
– Votre adresse,
– Votre mot de passe.

Changer l’avatar pour une photo

Pour ce qui est de l’avatar, vous pouvez ajouter une photo personnelle pour votre compte . Il suffit d’aller dans Paramètres du Compte. Automatiquement, c’est l’abeille emblématique de Beenote qui apparaît, mais, en tout temps, vous pouvez la changer.

Beenote-Avatar

Intégrations

1.Aller sur Paramètres du compte
2.
Cliquer sur Intégrations.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-integration

Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

1.Aller sur Paramètres du compte
2.
Cliquez sur Compte.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-compte

Dans cette section, vous pouvez Quitter cette organisation* à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

*Il vous est impossible de quitter l’organisation si vous avez un abonnement actif ET que vous êtes le dernier Gestionnaire du compte. Si vous désirez quitter, vous devez soit nommer un nouveau Gestionnaire du compte OU annuler votre abonnement.

Pour nommer un nouveau Gestionnaire du compte, aller dans Configuration, Utilisateurs pour assigner le rôle du Gestionnaire du compte à un autre utilisateur.

Si vous désirez terminer votre abonnement, vous devez aller dans Configuration , Organisation et cliquer sur Ne pas renouveler abonnement au bas de la page.

Pour en savoir plus sur création d’une équipe