Paramètres du compte

Les différentes sections

Général

(1) Cliquez sur la petite flèche à droite de votre bulle (votre avatar d’abeille ou votre photo personnalisée). Ensuite, cliquez sur Paramètres du compte.

(2) La fenêtre s’ouvrira automatiquement avec l’option Général.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-general

Dans cette section, vous pouvez ajouter ou modifier :

• Votre avatar
  • Un courriel alternatif
  • La configuration du son
  • L’enregistrement automatique
  • La langue d’affichage (français ou anglais)
  • Votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre)
  • Votre nom complet
  • Votre titre au sein de votre organisation
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse
  • Votre mot de passe

Changer l’avatar pour une photo

Pour ce qui est de l’avatar, vous pouvez ajouter une photo personnelle pour votre compte . Il suffit d’aller dans Paramètres du Compte. Automatiquement, c’est l’abeille emblématique de Beenote qui apparaît, mais, en tout temps, vous pouvez la changer.

Beenote-Avatar

Intégrations

(1) Allez sur Paramètres du compte
(2)
Cliquez sur Intégrations.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-integration

Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

(1) Allez sur Paramètres du compte
(2)
Cliquez sur Compte.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-compte

Dans cette section, vous pouvez quitter cette organisation à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

Il vous est impossible de quitter l’organisation si vous avez un abonnement actif et que vous êtes le dernier gestionnaire du compte. Si vous désirez quitter, vous devez soit nommer un nouveau Gestionnaire du compte ou annuler votre abonnement.

Pour nommer un nouveau Gestionnaire du compte, aller dans Configuration, Utilisateurs pour assigner le rôle du Gestionnaire du compte à un autre utilisateur.

Si vous désirez terminer votre abonnement, vous devez aller dans Configuration , Organisation et cliquez sur Ne pas renouveler abonnement au bas de la page.

Pour en savoir plus: Créer une équipe

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Assigner des tâches en réunion: Assigner des tâches personnelles ou aux membres de votre équipe durant la réunion

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.