Prendre des notes personelles

N.B. Les notes personnelles en Beeboard seulement.

1.Lorsque la réunion est commencée, allez dans le menu principal et cliquez sur les 3 petits points :

Menu principal dans la reunion

2.Le menu suivant apparaîtra et vous pourrez sélectionner Notes personnelles.

2F-Beenote-Prendre-des-notes-personnelles-etape1

3.Cliquez sur cette option et sélectionner . Vous pourrez désormais ajouter vos notes personnelles en réunion.

2F-Beenote-Prendre-des-notes-personnelles-etape2

Lorsque vos notes personnelles sont créées à partir d’une réunion, les informations de la réunion s’ajoutent à votre note pour en faciliter la recherche par la suite.

La recherche, que vous effectuerez dans votre Beespace, peut se faire par nom, date ou mots-clés.

Attention :Avant de supprimer une note personnelle, assurez-vous que c’est bien ceci que vous voulez faire, car elles seront supprimées définitivement.

Pour en savoir plus sur la Gestion des notes personnelles >

Blogue pouvant vous intéresser : Prendre des notes en réunion, 6 raisons d’être accro