Prendre des notes personelles

Beenote vous permet de prendre des notes personnelles en réunion.

Pour en savoir plus sur la Gestion des notes personnelles >

1. Lorsque la réunion est commencée, allez dans le menu principal et cliquez sur les 3 petits points :

Menu principal dans la reunion

2. Le menu suivant apparaîtra et vous pourrez sélectionner Notes.

Menu principale dans la reunion-notes personnelles

3. Cliquez sur cette option et sélectionner . Vous pourrez désormais ajouter vos propres notes en réunion.

Lorsque vos notes personnelles sont créées à partir d’une réunion, les informations de la réunion s’ajoutent à votre note pour en faciliter la recherche par la suite. La recherche, que vous effectuerez dans votre Beespace, peut se faire par nom, date ou mots-clés.

Attention : Avant de supprimer une note personnelle, assurez-vous que c’est bien ceci que vous voulez faire, car elles seront supprimées définitivement.

Blogue pouvant vous intéresser : Prendre des notes en réunion, 6 raisons d’être accro