Prendre des notes personnelles

N.B. Cette fonction est disponible en Beeboard seulement.

Prendre des notes personnelles en réunion est facile et la recherche peut se faire à travers toutes les notes par nom, date ou mots-clés.

Accéder aux notes personnelles

1. Lorsque la réunion est commencée, allez dans le menu principal et cliquez sur les 3 petits points :

Menu principal dans la reunion

2. Le menu suivant apparaîtra et vous pourrez sélectionner Notes personnelles.

2F-Beenote-Prendre-des-notes-personnelles-etape1

Prendre des notes personnelles en réunion

Durant la réunion, vous pouvez prendre des notes personnelles à plusieurs reprises. Or, À chaque fois que vous désirez prendre une nouvelle note, vous devez refaire le même parcours.

Après avoir ouvert la fenêtre des Notes Personnelles dans le menu déroulant, cliquez sur pour ajouter la note.

Vous pouvez constater qu’une liste de notes s’affiche si vous avez préalablement pris d’autres notes.

2F-Beenote-Prendre-des-notes-personnelles-etape2

Lorsque vos notes personnelles sont créées à partir d’une réunion, les informations de la réunion s’ajoutent à votre note pour en faciliter la recherche par la suite.

De plus, à chacune des notes s’ajoutent plusieurs informations supplémentaires qui s’affichent dans l’encadré comme :

– La date, l’heure et le titre de la réunion
– L’heure à laquelle vous avez créé la note
– Les détails de la note personnelle
– Fonction de copier-coller dans le presse-papier
– La possibilité d’effacer cette note

Beenote-prendre-une-note-personnelle-durant-une-reunion2

Rechercher une note personnelle

La recherche, que vous effectuerez dans votre Beespace, peut se faire par nom, date ou mots-clés.

De plus, vous pouvez rechercher par filtres ou par ordre croissant ou décroissant.

Aussi, vous pouvez aussi choissir le nombre de notes affichées par page en bas à droite.

Si vous le désirez, il est possible d’Exporter la liste complète des notes personnelles sur votre ordinateur.

Finalement, pour revenir à la réunion, appuyez sur Fermer.

Pour en savoir plus sur la Gestion des notes personnelles >

Supprimer une note personnelle

Pour Supprimer une note personnelle, il suffit d’appuyer sur l’îcon .

Attention : Avant de supprimer une note personnelle, assurez-vous que c’est bien ceci que vous voulez faire, car elles seront supprimées définitivement.

Prochaine étape, Reporter un sujet.