Reporter un sujet

N.B: Reporter un sujet est une fonctionnalité Beeboard.

Comment Reporter un sujet

Vous êtes en réunion et il vous manque de temps pour aborder le dernier sujet? Reporter simplement le sujet à votre prochaine réunion.

1. Démarrez et tenez votre réunion planifiée.
2. Pour changer de sujet dans votre réunion, cliquez sur la flèche grise Beenote-fleche-changer-de-sujet dans la barre d’options en bas de votre sujet en cours ou cliquez sur le crochet Beenote-case-a-cocher-sujet-ordre-du-jour du sujet voulu.

Beenote-sujet-non-couvert-manque-de-temps

3. Pour reporter un sujet, il faut simplement le décocher. C’est-à-dire à partir du moment où vous constater que vous allez manquer de temps pour bien traiter votre sujet à l’ordre du jour, vous pouvez choisir de décocher le sujet.

En résumé, simplement cliquer sur le prochain sujet à traiter et le sujet non-coché sera reporté à une réunion ultérieure.

Si c’est le dernier sujet qui est non couvert, terminez tout simplement la réunion sans changer de sujet ni en cliquant sur la boite à gauche du sujet.

4. Terminez votre réunionen appuyant sur Beenote-icone-terminer-reunion ou sur cette icône clore-reunion.

5. Vous pourrez à ce moment effectuer votre Gestion des présences. Cliquez sur Enregistrer.

Beenote-Tenir-une-reunion-planifiee-presences

6. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre intention de terminer la réunion. Cliquez sur Terminer réunion.

Beenote-Tenir-une-reunion-planifiee-terminer-reunion

7. Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera alors si vous souhaitez ajouter le ou les sujets qui n’ont pas été traités dans le registre des sujets. Cliquez OUI.

Beenote-sujet-non-couvert-reporter

Mettre à l’ordre du jour de la prochaine réunion les sujets reportés

Au moment de planifier votre prochaine réunion, vous pouvez aller chercher les sujets déplacés dans le registre des sujets pour les mettre à nouveau dans l’ordre du jour.

1. Créez un nouvel ordre du jour.

2. Cliquez sur Sujets à la droite dOrdre du jour.

Beenote-Ajouter-un-sujet-1

3. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Celle-ci présentera tous les sujets qui sont dans le registre des sujets.

Beenote-Ajouter-un-sujet-2

4. Choisissez celui que vous voulez mettre à l’ordre du jour de la réunion en cliquant sur cette icône choisir-appliquer-modele-reunion ou choisissez le sujet voulu et appuyez sur AJOUTER.

Beenote-Ajouter-un-sujet-3

5. Il sera automatiquement ajouté à la fin de l’ordre du jour.

Beenote-Ajouter-un-sujet-4

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.