Reporter un sujet

N.B. La fonction Reporter un sujet est disponible en Beeboard seulement.

Vous êtes en réunion et il vous manque de temps pour aborder le dernier sujet? Reporter simplement le sujet à votre prochaine réunion.

1.Démarrez et tenez votre réunion planifiée.
2.Pour changer de sujet dans votre réunion: cliquez sur la flèche grise Beenote-fleche-changer-de-sujet dans la barre d’options en bas de votre sujet en cours ou cliquez sur le crochet Beenote-case-a-cocher-sujet-ordre-du-jour du sujet voulu.

Beenote-sujet-non-couvert-manque-de-temps

3.Pour reporter un sujet, il faut simplement le décocher. C’est-à-dire qu’à partir du moment où vous constater que vous allez manquer de temps pour bien traiter votre sujet à l’ordre du jour.

En résumé, simplement cliquer sur le prochain point à traiter et le sujet non-coché sera reporté à une réunion ultérieure.

Si c’est le dernier sujet qui est non couvert, terminez tout simplement la réunion sans changer de sujet ni en cliquant sur la boite à gauche du sujet.

Beenote-sujet-non-couvert-reporter

4.Terminez votre réunion en appuyant sur Beenote-icone-terminer-reunion ou sur cette icône clore-reunion.

5.Vous pourrez à ce moment effectuer votre Gestion des présences. Cliquez sur Enregistrer.

Beenote-Tenir-une-reunion-planifiee-presences

6.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre intention de terminer la réunion. Cliquez sur Beenote-icone-terminer-reunion.

Beenote-Tenir-une-reunion-planifiee-terminer-reunion

7.Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera alors si vous souhaitez ajouter le ou les sujets qui n’ont pas été traités dans le Registre des sujets. Cliquez Oui.

Mettre à l’ordre du jour de la prochaine réunion les sujets reportés

Au moment de planifier votre prochaine réunion, vous pouvez aller chercher les sujets déplacés dans le Registre des sujets pour les mettre à nouveau dans l’ordre du jour.

1.Créez un nouvel ordre du jour.

2.Cliquez sur Sujets à la droite d’Ordre du jour.

3.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Celle-ci présentera tous les sujets qui sont dans le Registre des sujets.

Choisissez celui que vous voulez mettre à l’ordre du jour de la réunion en cliquant sur cette icône choisir-appliquer-modele-reunion.

Blogue pouvant vous intéresser : 6 stratégies pour influencer les autres vers une meilleure préparation à la réunion