Reporter un sujet

N.B: Reporter un sujet est une fonctionnalité Beeboard.

Vous êtes en réunion et il vous manque de temps pour aborder le dernier sujet? Reporter simplement le sujet à votre prochaine réunion.

Comment reporter un sujet en réunion

1. Démarrez et tenez votre réunion planifiée.

2. Pour changer de sujet dans votre réunion, cliquez sur la flèche grise Beenote-fleche-changer-de-sujet dans la barre d’options en bas de votre sujet en cours ou cliquez sur le crochet Beenote-case-a-cocher-sujet-ordre-du-jour du sujet voulu.

3. Pour qu’un sujet soit reporté, il faut simplement le décocher.

Reporter-un-sujet-1

4. Terminez votre réunion en appuyant sur Beenote-icone-terminer-reunion ou sur cette icône clore-reunion.

5. Vous pourrez à ce moment effectuer votre Gestion des présences. Confirmez.

6. Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera alors si vous souhaitez ajouter le ou les sujets qui n’ont pas été traités dans le registre des sujets. Cliquez OUI.

Ajouter des sujets reportés à l’ordre du jour

Au moment de planifier votre prochaine réunion, vous pouvez aller chercher les sujets déplacés dans le registre des sujets pour les mettre à nouveau dans l’ordre du jour.

1. Créez un nouvel ordre du jour.

2. Cliquez sur Sujets à la barre de l’ordre du jour.

Reporter-un-sujet-2

3. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Celle-ci présentera tous les sujets qui sont dans le registre des sujets.

Reporter-un-sujet-3

4. Choisissez celui que vous voulez mettre à l’ordre du jour de la réunion en cliquant sur cette icône choisir-appliquer-modele-reunion.

5. Il sera automatiquement ajouté à la fin de l’ordre du jour.

Reporter-un-sujet-4

Prochaines étapes

Gestion des présences: une étape importante à la tenue de vos réunions

Assigner des tâches en réunion: Assignez des tâches personnelles ou aux membres de votre équipe durant la réunion

Prendre des notes personnelles: Prenez des notes durant votre réunion

Éditer et publier un compte rendu: Après votre réunion, publiez votre compte rendu en quelques minutes