Reporter un sujet

Vous êtes en réunion et il vous manque de temps pour aborder le dernier sujet? Reporter simplement le sujet à votre prochaine réunion.

N.B. Cette fonction est disponible en Beeboard seulement.

1.Démarrez et tenez votre réunion planifiée.

2.Pour changer de sujet dans votre réunion, cliquez sur la flèche grise dans la barre d’options en bas de votre sujet en cours.

3.Pour reporter un sujet, il est bien important de ne pas avoir changé de sujet pour ouvrir celui-ci. C’est-à-dire qu’à partir du moment où vous constater que vous allez manquer de temps pour bien traiter devotre dernier point à l’ordre du jour, assurez-vous de ne pas cliquer sur la flèche grise.

La même procédure s’applique si c’est un autre point de l’ordre du jour (et, non le dernier) que vous décidez de reporter à une réunion ultérieure. Passez simplement par-dessus. Ne cliquez pas sur la flèche grise pour l’ouvrir et ne cochez pas la case à gauche du titre. Cochez le carré du point suivant que vous souhaitez traiter.

Si c’est le dernier sujet qui est non couvert, terminez tout simplement la réunion sans changer de sujet ni en cliquant sur la boite à gauche du sujet.

4.Terminez votre réunion en appuyant sur Clore Réunion ou sur cette icône clore-reunion.

5.Vous pourrez à ce moment effectuer votre gestion des présences. Cliquez sur Enregistrer.

6.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour confirmer votre intention de clore la réunion. Cliquez sur Clore Réunion.

7.Beenote vous demandera alors si vous souhaitez ajouter le ou les sujets qui n’ont pas été traités dans le Registre des sujets. Cliquez Oui.

Mettre à l’ordre du jour de la prochaine réunion les sujets reportés

Au moment de planifier votre prochaine réunion, vous pouvez aller chercher les sujets déplacés dans le Registre des sujets pour les mettre à nouveau dans l’ordre du jour.

1.Créez un nouvel ordre du jour.

2.Cliquez sur Sujets à la droite d’Ordre du jour.

3.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Celle-ci présentera tous les sujets qui sont dans le Registre des sujets. Choisissez celui que vous voulez mettre à l’ordre du jour de la réunion en cliquant sur cette icône choisir-appliquer-modele-reunion.

Blogue pouvant vous intéresser : 6 stratégies pour influencer les autres vers une meilleure préparation à la réunion