Gestion des notes personnelles

N.B: Les notes personnelles sont une fonctionnalité Beeboard.

Avec Beeboard, il est possible de prendre des notes personnelles durant et en dehors de vos réunions que vous pouvez consulter et gérer à tout moment. Ces notes sont seulement accessibles à son auteur.

La section Notes personnelles

Dans votre Beespace, cliquez sur l’icône Beenote-icone-Beespace-Notes-Personnelles dans le coin en haut à droite. Cela vous permettra d’avoir accès à vos notes personnelles et d’en effectuer la gestion.

notes-personnelles-beeboard

Ensuite, une fenêtre s’ouvrira et vous verrez l’ensemble des notes personnelles.

Beenote-gestion-notes-personnelles

Gérer les notes personnelles

C’est à partir de cette fenêtre que vous pouvez visualiser et gérer l’ensemble de vos notes personnelles.

Beenote-gestion-notes-personnelles-recherches

(1) En cliquant sur le bouton , vous pouvez maintenant ajouter une note personnelle, qui sera uniquement visible par vous.

(2) Vous pouvez trier les notes personnelles avec leurs dates de création en ordre croissant ou décroissant.

(3) La façon la plus simple est d’utiliser la fonction de filtres afin de bien distinguer la différence entre les notes personnelles non-filtrées (toutes les notes), liées à une réunion et non-liées à une réunion.

(4) Vous pouvez effectuer une recherche par mots-clés.

(5) Dupliquer la note.

(6) Supprimer la note.

(7) Titre de la note.

(8) Lorsque la note est liée à une réunion, vous aurez la date, l’heure et le titre de la réunion à droite de la note personnelle.

(9) Lorsque la note personnelle n’est pas liée, cette information est absente. Vous pouvez seulement constater que la date à laquelle elle a été écrite à votre gauche.

Beenote-gestion-notes-personnelles-liees-non-liees

Important: Il y a 2 types de notes. Les notes personnelles créées à partir du Beespace qui ne sont pas associées à une réunion et les notes personnelles créées durant une réunion.

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Gestion des résolutions: Comment gérer des résolutions

La bibliothèque: Organisez vos documents à un seul endroit

La recherche: Utilisez notre fonction de recherche complète