Différence entre Beenote et Beeboard

Quelle est la différence entre Beenote et Beeboard? Chaque forfait présente des fonctionnalités correspondant à des besoins différents.

Beenote s’adresse aux équipes de travail de toutes tailles.

Beeboard est la version supérieur exclusive et concerne principalement les C.A, les comités exécutifs et les comités de direction.

Vous retrouverez dans cet article :

Voici une liste non-exhaustive comparative des fonctionnalités

beenote beeboard -comparatif fonctions
logo beenote

Qu’est-ce que Beenote?

Beenote vous offre des fonctionnalités essentielles pour les équipes de travail, et peu importe la taille. Vous pouvez organiser, tenir et faire le suivi des réunions nécessaires dans l’exécution et la réalisation de projets.

La réunion est un travail collaboratif. Avant la réunion, l’écriture de l’ordre du jour peut être effectuée par tous.

Chaque sujet inscrit est assigné à un responsable qui doit compléter le point en question. Aussi, le responsable doit écrire les détails, joindre les fichiers, ajouter les liens afin d’être préparé pour la future rencontre.

Durant la réunion, tous les partenaires peuvent inscrire des notes globales facilitant ainsi le travail de rédaction du compte rendu.

De plus, la fonction d’enregistrement en réunion vous assistera dans cette tâche.

Pour en savoir plus: Beenote

Qu’est-ce que Beeboard?

Beeboard est la solution premium de Beenote. La différence majeure entre Beenote et Beeboard c’est que Beeboard offre des fonctionnalités adaptées aux conseils d’administration, comités exécutifs et comités de direction.

La solution Beeboard permet d’isoler de façon sécuritaire les différentes équipes, réunions, documents et décisions pour une confidentialité des plus complète.

La solution Beeboard vous permettra:

• D’effectuer une gouvernance collaborative de vos réunions
  • D’améliorer l’efficience de l’ensemble de vos réunions corporatives
  • De détenir un rôle central de soutien (partage de l’information, prise de décisions et gestion de risques)

Pour en savoir plus: Beeboard

Fonctionnalités exclusives de Beeboard

Toutes les fonctionnalités de Beenote sont disponibles avec Beeboard. Toutefois, Beeboard vous offre des fonctionnalités exclusives!

Une approche exclusive et privative d’équipe
Seuls les membres de l’équipe peuvent voir le contenu et avoir accès.

Compte rendu privé
Le compte rendu d’une réunion est limité aux participants de cette réunion ou exclusivement à l’équipe Beeboard.

Registre des sujets
Lorsque vous manquez de temps durant une réunion pour évoquer tous les sujets, vous pouvez les déplacer dans le registre des sujets. Ils seront disponibles pour la prochaine réunion.

Registre des résolutions
Ce registre vous permet de créer des modèles de résolutions afin de les joindre au besoin à votre ordre du jour. Ces résolutions pourront être soit acceptées, refusées ou reportées.

Approbation du compte rendu
Lors de la duplication ou de la création d’un ordre du jour, l’approbation de procès-verbal de votre dernière réunion est accessible.

Notes personnelles
Directement dans Beeboard, vous pouvez prendre des notes personnelles. Ne perdez plus la trace des points importants.

Bibliothèque privée à l’équipe
Notre bibliothèque vous permet de créer des collections de documents pour les rendre disponibles exclusivement aux membres de cette équipe. De plus, cela vous permet de créer et compléter votre livre de société et bien plus.

Le vote en présentiel ou par anticipation
Lors de votre CA ou comité, vous pourrez passer au vote par anticipation ou lors de votre réunion. Une fois adoptée, celle-ci deviendra une décision et sera ajoutée au compte rendu ainsi qu’au registre des décisions.

Le mode secrétaire
Activez le mode secrétaire et rendez la prise de notes privée dans l’ordre du jour durant la réunion. Le leader et les partenaires sélectionnés peuvent avoir les droits de secrétaire pendant que les autres participants non attitrés voient seulement le contenu visible.

Confidentialité et sécurité

Nous comprenons l’importance de conserver vos données privées.
C’est pourquoi Beeboard est la solution pour la confidentialité de vos données.  Votre équipe Beeboard aura le statut d’une équipe privée.

De plus, vous aurez accès à une bibliothèque privée. Ainsi, vos données sensibles seront confidentielles et en sécurité.

Beenote vous assure la conformité aux normes de sécurités* suivantes:

*Les certifications sont en conformités et ont été attribuées par les autorités appropriées aux détenteurs.

Prochaines étapes

Choisissez votre plan: Des prix adaptés au besoin de votre équipe. Faites votre choix!