Inviter vos coéquipiers

Vous venez de créer votre compte Beenote et bien entendu, vous voulez inviter vos coéquipiers à se joindre à votre équipe afin de tenir vos futures réunions avec ces collaborateurs.

Ce sont les gestionnaires de compte et les administrateurs qui ont les droits d’inviter de nouveaux membres à l’organisation ou dans les équipes.

Prenez note que le premier utilisateur qui crée un compte Beenote, sera le gestionnaire du compte par défaut.

Ensuite, les participants seront des utilisateurs standards.

En tant que gestionnaire, vous pourrez modifier les droits des utilisateurs ultérieurement.

Comment inviter vos coéquipiers

À divers endroits dans Beenote, vous pouvez inviter vos coéquipiers, partenaires, ou vos participants (ABC).

Beenote-inviter-un-coequipier-etape1

Après avoir cliqué sur l’un de ces boutons Inviter vos coéquipiers, une fenêtre d’invitation s’affichera. Vous devez entrer le courriel de la personne à inviter.

Beenote-inviter-un-coequipier-etape2

Votre essai gratuit avec Beenote peut accueillir jusqu’à 10 participants.

Ensuite, au moment opportun et selon le plan de votre abonnement, vous pourrez inviter le nombre de personnes supplémentaires désirées à se joindre à votre organisation

Beenote-inviter-un-coequipier-fonctions

(1) Invitez vos coéquipiers en ajoutant leurs adresses courriels et en envoyant l’invitation à tous.

(2) Ensuite, allez dans votre équipe et cliquez sur son nom dans le menu de gauche de votre écran.

(3) Puis, sélectionnez l’onglet Équipe afin de percevoir qui s’est joint à l’équipe.

(4) Ainsi, vous pourrez alors savoir si votre invitation a bien été envoyée avec le crochet vert de droite et si la personne a consulté et ouvert le courriel.

Aussi, il se pourrait que votre collaborateur reçoive ce courriel d’invitation dans ses courriels indésirables. N’hésitez pas à aviser cette personne de votre envoi.

Or, si l’invitation n’affiche pas de crochet vert, c’est que le courriel n’est pas valide.

(5) La personne invitée doit joindre l’équipe par le courriel d’invitation et se créer un compte par la suite. Elle s’ajoutera à l’équipe lorsque ce sera complété.

(6) Le premier membre de l’équipe à gauche est le gestionnaire et son avatar est encerclé en jaune.

Beenote-inviter-un-coequipier-ouvert-etape3

Vous constaterez également que l’invitation de cette personne ajoutée à l’équipe aura disparu par le fait même.