Période d’essai et version Beefree

Lorsque vous vous inscrivez à Beenote, vous avez une période d’essai gratuite avec toutes ces fonctions. À la fin de cette période, vous passerez en version Beefree, mais avec des fonctions plus limitées du logiciel.

Vous retrouverez dans cet article :

Faire un essai gratuit de Beenote

Si vous n’avez pas de compte Beenote, vous devez vous inscrire sur cette page. Suivez notre procédure d’inscription pour bénéficier de votre essai gratuit.

Version d'essai Beefree-1 - 2022

Lorsque vous avez créé votre compte, selon vos réponses, vous obtiendrez un essai à Beenote pour des réunions d’équipe/projet ou un essai à la solution premium de Beenote, Beeboard, pour des réunions du conseil d’administration ou de comités de direction.

Vous avez une période d’essai gratuit automatiquement durant une période de 14 jours pour Beenote et de 30 jours pour Beeboard.

La période d’essai peut être renouvelée une deuxième fois seulement, au moment qui vous plaira. Ce qui fait que vous avez un maximum de 30 jours pour utiliser pleinement Beenote et un maximum de 60 jours pour Beeboard.

Durant cette période, vous aurez accès à toutes les fonctions de Beenote ou Beeboard pour vous permettre d’essayer le logiciel.

Pour en savoir plus: Découvrez la différence entre Beenote et Beeboard.

Gérer la version Beefree

Après votre première période d’essai, votre compte passera automatiquement en version Beefree si vous n’avez pas fait l’achat de license. Vous aurez toujours accès à votre compte Beenote gratuitement, mais seulement avec des fonctionnalités beaucoup plus limitées.

À la première connexion à votre compte lorsque votre première période d’essai est terminée, une nouvelle fenêtre s’affichera pour indiquer que votre essai est échu.

Vous pouvez prolonger votre période d’essai une deuxième fois en indiquant la raison principale, puis cliquez sur Débutez l’essai maintenant.

Si vous avez déjà utilisé votre deuxième essai, vous pouvez conserver le mode restreint Beefree ou choisir un forfait.

Cliquez sur Sélectionnez mon forfait.

version d'essai beefree-3

Vous pouvez choisir l’abonnement de Beenote qui correspond à vos besoins et effectuez votre paiement en toute sécurité.

version d'essai Beefree-4

Si pour quelques raisons que ce soit, vous n’aviez pas accepté de faire le 2e essai, vous pourrez toujours le faire en cliquant sur le bouton Essai gratuit présent dans la barre du menu supérieur.

version d'essai beefree-2

Si vous avez déjà un abonnement Beenote ou Beeboard, vous avez la possibilité de ne pas renouveler votre abonnement. Ainsi, vous passerez en version Beefree avec les fonctionnalités restreintes sans perdre vos données.

Les fonctionnalités limitées de Beefree

Avec la version Beefree, c’est-à-dire, une fois votre période d’essai passée et sans abonnement, vous aurez seulement accès à des fonctions très restreintes. Certaines ne seront pas actives, car elles sont exclusives aux forfaits Beenote ou Beeboard.

Voici un tableau qui démontre les seules fonctions disponibles de la version Beefree:

tableau comparatif fonctions 3 plans 0522

Confidentialité et sécurité

Nous comprenons l’importance de conserver vos données privées. C’est pourquoi Beeboard est la solution pour la confidentialité de vos données.  Votre équipe Beeboard aura le statut d’une équipe privée.

De plus, vous aurez accès à une bibliothèque privée. Ainsi, vos données sensibles seront confidentielles et en sécurité.

Beenote vous assure la conformité aux normes de sécurités* suivantes:

*Les certifications sont en conformités et ont été attribuées par les autorités appropriées aux détenteurs.

Prochaines étapes

Choisissez votre plan: Des prix adaptés au besoin de votre équipe. Faites votre choix!

Différence entre Beeboard et Beenote: Découvrez quel forfait satisfait vos besoins