Créer une équipe

Former votre équipe dans Beenote

Créer votre organisation

Pour créer une équipe, vous devez d’abord créer votre organisation. Cette étape s’est faite lors de votre inscription à Beenote. Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre organisation dans l’onglet Configuration si vous êtes le gestionnaire de compte ou l’administrateur.

En savoir plus sur la Configuration de l’organisation >

Votre équipe

Lors de la création de votre compte, votre première équipe se crée automatiquement avec le même nom que votre organisation. Nous vous recommandons d’inviter vos coéquipiers dans cette étape et par la suite, de créer des équipes spécifiques.

En savoir plus sur Inviter des coéquipiers >

Comment créer une nouvelle équipe dans Beenote?

1.Pour créer une équipe de travail dans Beenote, il s’agit de vous diriger vers le menu de gauche.

2.Cliquez sur le add à la droite d’Équipes.

3.Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Vous pourrez ainsi donner un nom à votre nouvelle équipe et sélectionner le type d’équipe*.

*Selon le forfait Beenote que vous avez.

4.Cliquez sur Créer et le tour est joué! Votre nouvelle équipe est maintenant créée.