L’authentification à deux facteurs

L’authentification à deux facteurs permet de valider votre identité en s’assurant que vous êtes bien le propriétaire du compte en question.

Ce que vous retrouverez dans cet article:

Comment l’activer

Comment l’activer

La fonction de l’authentification à deux facteurs doit être activée afin de l’utiliser. C’est une case à cocher que vous pouvez activer ou désactiver lorsque vous le désirez.

Pour votre compte personnel

Pour se faire, il vous suffit :

1. Allez dans vos Paramètres de Compte.
2.
Ensuite, Général.
3. Puis, cochez la case Activer l’authentification à deux facteurs.

A2F-Compte-perso-activation

Lors de votre connexion à votre compte Beenote (courriel, Microsoft ou Google), un code de validation vous sera envoyé par courriel. Il suffit d’entrer ce code dans l’espace approprié afin de déverrouiller l’accès.

Beenote-A2F-Connexion-FR

N.B: Le code de validation pour accéder à Beenote est valide pour une durée de 10 minutes et à usage unique.

Pour l’ensemble de l’organisation

N.B: L’authentification à deux facteurs pour l’ensemble de l’organisation est une fonctionnalité Beeboard.

Pour se faire, vous devez:

1. Allez dans Configuration.
2. Puis, à l’Organisation.
3. Ensuite, vous devez cocher la case Activer l’authentification à deux facteurs pour toute l’organisation.

Beenote-A2F-Configuration-gestionnaire-FR

Une fois activée, cette option obligera tous les membres de l’organisation de se connecter en toute sécurité avec l’authentification à deux facteurs.

Beenote-A2F-Connexion-FR

Prochaines étapes

Paramètre du compte: Modifiez les informations de votre profil

Différence entre Beenote et Beeboard: Découvrez les fonctionnalités qui distinguent ces deux forfaits

Rôles système et leurs droits d’utilisation: Quels sont les droits selon votre rôle?

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.