Ne pas renouveler l’abonnement

Vous pouvez de manière autonome ne pas renouveler l’abonnement de votre organisation à Beenote.

Ainsi, si vous décidez de ne pas renouveler votre abonnement, vous aurez pleinement accès à votre forfait Beenote, et ce, jusqu’à la date de votre renouvellement.

Après, votre compte ne sera pas supprimé et vos données ne seront pas perdues.

Vous passerez en forfait Beefree avec des fonctionnalités restreintes.

Pour en savoir plus: différents plans de Beenote

(1) À partir de votre Beespace, ouvrez le menu déroulant disponible en cliquant sur la flèche à la droite de votre écran. Ensuite, cliquez sur Administration.

(2) Sélectionnez Organisation.

(3) Cliquez sur Gérer la facturation.

Ne pas renouveller l'abonnement-1

(4) Vous serez alors dirigé vers le résumé de l’abonnement de votre organisation. Appuyez sur Ne pas renouveler abonnement.

Ne pas renouveller l'abonnement-2