Registre des décisions

Consulter le registre des décisions

Grâce à Beenote, il vous est possible de voir l’ensemble du registre des décisions prises lors de réunions.

Or, il est possible de consulter toutes les décisions qui ont été prises en réunion dans le registre.

De ce fait, elles sont divisées par équipe d’appartenance.

Pour en savoir plus sur comment Créer une équipe >

Suivez ces quelques étapes pour y parvenir:

1. Pour commencer, allez dans le menu de gauche et sélectionnez l’équipe pour laquelle vous voulez consulter les décisions.

2. Ensuite, cliquez sur Registres.

3. Puis, choisissez le Registre des Décisions.

4. Ainis, il ne vous reste plus qu’à Consulter la décision désirée.

Beenote-Registre-des-decisons

Alors, dans le tableau qui apparaît, vous retrouverez l’ensemble des décisions qui ont été prises en réunions pour cette équipe.

Beenote-Registre-des-decisons-recherches-une-decision

Rechercher une décision dans le registre

Avec l’option de recherches, vous pouvez facilement repérer les décisions que vous aimeriez consulter.

Par conséquent, dans le registre des décisons, il est possible de rechercher par mots-clés, par date ou de choisir le nombre de décisions qui seront affichées par page en même temps.

De plus, ces options de recherches vous aideront à mieux trouver l’information que vous cherchez.

Voici les options de recherches qui s’offrent à vous:

(A) Effectuez une recherche par mots-clés.
(B) Concentrez votre recherche, avec l’option de sélectionner une période de temps.
(C) Choisissez le nombre de décisions que vous désirez voir en même temps (5, 10, 25, 100).

Prochaine étape, Registre des sujets.