Antidote

Utiliser Antidote

Pour profiter de l’intégration d’Antidote 9 avec Beenote, vous devez détenir un compte payant de Beenote ou Beeboard et utiliser les navigateurs Firefox ou Chrome.

Si vous détenez une édition antérieure d’Antidote, faites-en la mise à niveau vers Antidote 9. Et si vous ne l’avez pas encore, faites-en l’achat sans tarder.

L’intégration d’Antidote se manifeste de deux façons dans l’interface de Beenote:

1)  L’apparition d’icônes (dans la barre d’outils en haut de page à droite) d’un crochet vert, d’un livre vert et d’un livre orange  Beenote-antidote-icones-trio.

2) L’’apparition de la petite fiole emblématique Beenote-antidote-icone-fiole-correcteurdans chacune des zones de texte.​

Pour en savoir plus sur l’intégration à Beenote >

Beenote-Integration-antidote-reunion-correcteur

Pour appeler les dictionnaires, sélectionnez un mot et cliquez sur le ​livre vert​ Beenote-antidote-icone-vert-dictionnaire.

Vous n’avez qu’à cliquer sur le ​livre orange Beenote-antidote-icone-livre-jaune-guide​ pour appeler les guides linguistiques.

Pour lancer le correcteur, sélectionnez le texte que vous souhaitez soumettre à Antidote et cliquez sur le crochet Beenote--antidote-icone-vert-crochet ou sur la fiole Beenote-antidote-icone-fiole-correcteur.

Beenote-Integration-antidote-reunion-fenetre-corrections