Paramètres du compte

Ce que vous retrouverez dans cet article:

1.Pour accéder aux paramètres du compte, dirigez-vous à la droite de votre écran quand vous êtes dans votre Beespace. À la droite de la bulle affichant vos initiales, cliquez sur la petite flèche pour afficher le menu déroulant.

2.Cliquez sur Paramètres du compte.

Les différentes sections

Les paramètres du compte sont divisés en trois sections : Général, Intégrations et Compte.

Général

Dans cette section, vous pourrez changer :
-votre avatar (choisir la photo de votre choix pour remplacer vos initiales dans la bulle),
-la configuration du son,
-l’enregistrement automatique,
-la langue d’affichage (français ou anglais),
-votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre),
-votre nom complet,
-votre titre au sein de votre organisation,
-votre numéro de téléphone,
-l’adresse,
Et votre mot de passe.

Intégrations

C’est dans cette section que vous pourrez activer* ou désactiver les intégrations possibles de Beenote avec l’Agenda Google et le Calendrier Microsoft Outlook.

*Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

Dans cette section, vous pouvez quitter l’organisation* à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

Pour en savoir plus sur la création d’une autre organisation >

*Si vous appartenez à une seule organisation dans Beenote et que vous quittez celle-ci, vous supprimerez votre compte Beenote du même coup.