Intégrer Beenote à votre Google Agenda

L’intégration à Google Agenda vous permet de planifier des réunions plus facilement et surtout, plus vite! Utilisez un seul calendrier pour une vue rapide de toutes vos réunions à venir! Oubliez tous ces allers-retours de courriel afin de connaitre la disponibilité de tous. Tout ce fait à même votre calendrier.

1.Connectez-vous à Beenote avec votre compte Google*.

Connexion avec Google

2.Une fois dans Beenote, allez dans les Paramètres du compte et cliquez sur Intégrations. (menu dans le coin en haut droit)
3.Cliquez sur Activer.

Votre Google Agenda est maintenant synchronisé avec Beenote.
Lorsque vous créez un ordre du jour pour une réunion, il vous est possible de ne pas l’associer à votre calendrier, de créer un nouvel événement dans votre calendrier ou d’associer cette réunion à un événement existant de votre calendrier.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration à Google Agenda.

Pour en savoir plus sur Comment intégrer vos tâches Beenote dans Google Tasks?>