Paramètres du compte

Ce que vous retrouverez dans cet article:

1.Pour accéder aux paramètres du compte, dirigez-vous à la droite de votre écran dans votre Beespace. Cliquez sur la petite flèche à droite de la bulle (votre avatar d’abeille ou de votre photo si vous l’avez déjà modifiée). Cliquez sur Paramètres du compte.

Général

2.Cliquez sur Général.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-general

Dans cette section, vous pourrez changer :

-Votre avatar (choisir la photo de votre choix pour l’image dans la bulle),
-La configuration du son,
-L’enregistrement automatique,
-La langue d’affichage (français ou anglais),
-Votre sexe (homme, femme ou préfère ne pas répondre),
-Votre nom complet,
-Votre titre au sein de votre organisation,
-Votre numéro de téléphone,
-L’adresse,
-Votre mot de passe.

Intégrations

2.Cliquez sur Intégrations.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-integration

C’est dans cette section que vous pourrez activer* ou désactiver les intégrations possibles de Beenote avec lAgenda Google et le Calendrier Microsoft Outlook.

*Afin de pouvoir activer une intégration aux calendriers Microsoft ou Google, vous devez préalablement vous connecter à Beenote avec les boutons Google ou Microsoft à la page de connexion.

Compte

2.Cliquez sur Compte.

Beenote-Admin-Parametres-du-compte-compte

Dans cette section, vous pouvez quitter l’organisation* à laquelle vous appartenez dans Beenote, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle organisation d’appartenance.

Pour en savoir plus sur la création d’une autre organisation >

*Si vous appartenez à une seule organisation dans Beenote et que vous quittez celle-ci, vous supprimerez votre compte Beenote du même coup.