Organisme sans but lucratif

Vous êtes un organisme sans but lucratif ou un organisme d’enseignement? Beenote a une offre spéciale pour vous!

Détails de l’offre d’abonnement

Bénéficier d’un rabais de 30% sur un abonnement annuel. Ce rabais est applicable à toutes les années. L’offre ne se limite pas à votre première année d’abonnement!

Comment bénéficier de cette offre?

1.Pour bénéficier de cette offre spéciale, contacter d’abord l’équipe des ventes de Beenote via le courriel suivant: [email protected]. Un membre de l’équipe vous contactera pour vous offrir un forfait adapté à vos besoins.

Tous les plans incluent un nombre illimité de réunion, l’accès à l’application mobile, la possibilité d’effectuer des enregistrements audios, le soutien technique par courriel, la synchronisation à votre calendrier corporatif et les derniers paramètres de sécurité.

2.Vous devrez fournir les preuves nécessaires à votre statut d’organisme sans but lucratif ou d’enseignement. La charte de votre organisme, l’adresse de votre site web et quelques autres informations vous seront demandées.

En savoir plus sur les forfaits>