Mes réunions à venir

La page Mes réunions est très semblable à celle de votre Beespace. Comme celui-ci, elle présente la liste des réunions à venir auxquelles vous êtes invité. Par contre, toutes les rencontres à venir y sont inscrites, pas juste celles des prochains jours. Elle peut potentiellement contenir beaucoup de rencontres. C’est pourquoi nous avons prévu une option pour limiter le nombre de réunions affichées: entre 5, 10, 25 ou 100 dans la page en même temps (1).

Cette page est principalement utile aux personnes qui font la planification des réunions, car elle permet d’accéder aux réunions qui sont prévues à plus long terme.Vous pouvez effectuer une recherche (2), afin de retrouver précisément les réunions qui vous intéressent. Si vous travaillez sur plusieurs dossiers à la fois, vous apprécierez particulièrement la possibilité de filtrer par dossier (3) les rencontres présentées. Ces fonctions facilitent grandement le travail de planification.

Assurément, vous y reconnaîtrez la présentation des réunions du Beespace :

(4) Même icône que le Beespace qui permet de connaitre le nombre de personnes connectées à la rencontre, en temps réel. Cliquer sur l’icône afin d’afficher la liste des personnes qui sont connectées à la rencontre.

(5) Permet de modifier la réunion si vous en possédez les droits.

(6) Accéder à l’ordre du jour de la réunion et/ou démarrer votre réunion le moment venu.

(7) Vous aurez accès à des fonctions supplémentaires identiques au Beespace. Cependant, l’option Ordre du jour de la réunion s’ajoute et sert uniquement à avoir une vue rapide de l’ordre du jour.

(8) Vous pourrez ajouter de nouvelles réunions à partir de ce bouton.

Pour en savoir plus sur comment Créer un ordre du jour >