Lier un ordre du jour à un événement existant

Pour lier un ordre du jour à un événement existant de votre calendrier, vous devez d’abord avoir activé l’intégration avec l’Agenda Google ou l’intégration avec le Calendrier Microsoft Outlook.

Cette fonction est possible seulement lorsque vous planifiez une réunion future. Elle n’est donc pas disponible quand vous démarrez une réunion immédiate.

1.À partir de votre Beespace, créez une nouvelle réunion en cliquant sur le icone-plus à la droite de Mes réunions ou sur Nouvelle Réunion dans le haut de votre écran.

2.Cliquez sur Réunion Future.

3.Dans le haut à gauche de l’ordre du jour, vous retrouverez une section réservée à votre calendrier (Agenda Google ou Calendrier Microsoft Outlook). Cliquez sur la petite flèche pour ouvrir le menu déroulant.

4.Sélectionnez Associer à un événement existant.

5.Une nouvelle fenêtre ouvrira et celle-ci présentera tous les événements inscrits à votre calendrier pour le mois en cours. Cliquez sur l’événement auquel vous voulez lier la réunion.

6.La réunion est maintenant liée à cet événement. Il ne vous reste plus qu’à rédiger l’ordre du jour.

Article pouvant vous intéresser: Comment rédiger un ordre du jour efficace pour vos réunions? Modèle de base