Microsoft Office 365 / Outlook 2013-2016

Intégrer Beenote à votre calendrier Microsoft

Avec l’intégration à Microsoft Office 365 / Outlook 2013 & 2016, vous pouvez planifier des réunions plus facilement et surtout, plus vite!

1.Connectez-vous à Beenote avec votre compte Microsoft*.

Connexion avec Microsoft

2.Une fois dans Beenote, allez sur les Paramètres du compte et cliquez sur Intégrations. (menu dans le coin en haut droit)
3.Cliquez sur Activer.

Votre calendrier Microsoft est maintenant synchronisé avec Beenote.
Lorsque vous créez un ordre du jour pour une réunion, il vous est possible de ne pas l’associer à votre calendrier, de créer un nouvel événement dans votre calendrier ou d’associer cette réunion à un événement existant de votre calendrier.

* Il est important d’accepter les conditions pour avoir accès à l’intégration.

Magasin Microsoft

Si vous voulez faire l’intégration à partir d’Outlook, vous n’avez qu’à télécharger l’application dans le magasin de Microsoft.

* Pour utiliser cette intégration Microsoft avec Outlook 2013 et 2016, ces derniers doivent être connectés à un compte en ligne Microsoft tel qu’Office 365, Live, Hotmail ou un domaine relié à Microsoft sans toutefois se limiter à cette liste.