Gestion des notes personnelles

Dans votre Beespace, cliquez sur l’icône dans le coin haut droit.
Cela vous permettra d’avoir accès à vos notes personnelles et d’en effectuer la gestion.

N.B. Les notes personnelles en Beeboard seulement.

Beenote-Beespace-notes-personnelles

Ensuite, une fenêtre s’ouvrira et vous verrez l’ensemble des notes personnelles.

Beenote-gestion-notes-personnelles

1.En cliquant sur le , vous pouvez maintenant inscrire une note personnelle, qui sera uniquement visible par vous.

C’est aussi à partir de cette fenêtre que vous pouvez visualiser l’ensemble de vos notes personnelles (non-filtrées). Vous pouvez aussi déterminer en bas de page à droite le nombre de notes affichées soit 3,5,10 ou 25.

Beenote-gestion-notes-personnelles-recherches

2.Vous pouvez trier les notes personnelles avec leurs dates de création en ordre croissant ou décroissant.

3.La façon la plus simple est d’utiliser la fonction de filtres afin de bien distinguer la différence entre les notes personnelles non-filtrées (toutes les notes), liées à une réunion et non-liées à une réunion

4.Vous pouvez effectuer une recherche par mot-clé.

5.Copier la note dans le presse-papier.

6.Supprimer la note.

7.Titre de la note.

N.B. Les notes personnelles créées à partir du Beespace ne sont pas associées à une réunion. Voici la différence d’affichage entre une note personnelle créée en réunion et celle créée à partir du Beespace.

8.Lorsque la note est liée à une réunion, vous aurez la date, l’heure et le titre de la réunion à droite de la note personnelle.

9.Or, lorsque la note personnelle n’est pas liée, cette information est absente. Vous pouvez seulement constater que la date à laquelle elle a été écrite à votre gauche.

Beenote-gestion-notes-personnelles-liees-non-liees

Prochaine étape, Gestion des tâches.