Les forfaits Beenote et leurs fonctionnalités

Voici en détail ce qui différencie les 3 forfaits de Beenote. Vous avez des questions, des interrogations? Contactez notre équipe de ventes et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur le forfait qui inclut les fonctionnalités qui vous convient le mieux, et ce, adapté aux besoins de votre conseil, de vos comités et pour l’ensemble des équipes de votre organisation.

Consultez la page de prix des forfaits Beenote