Créer un compte Beenote

Créer un compte Beenote pour maîtriser vos réunions de l’ordre du jour au compte rendu! Beenote vous accompagne à chacune des étapes.

1.Rendez-vous sur la page d’accueil de l’application Beenote.

2. Pour votre première connexion, afin de créer votre compte, vous devez vous inscrire soit avec votre compte Google ou Microsoft ou tout autre adresse courriel.

Si vous utilisez un compte Google ou Microsoft, appuyer sur le bouton approprié.

Si vous utilisez votre courriel, indiquez celui-ci (1) et appuyez sur Démarrer gratuitement (2).

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape3

3.Maintenant, il reste à compléter votre profil. D’abord, indiquer le nom complet de l’organisation. Ce nom d’organisation sera automatiquement utiliser comme nom d’équipe.

4.Par la suite, inscrire votre nom complet (prénom + nom) et votre mot de passe. Pour les comptes Google et Microsoft, le mot de passe ne sera pas demandé.

Il important d’accepter les conditions d’utilisation de Google ou Microsoft afin d’avoir accès à cette connexion rapide.

5.Appuyer sur Continuer.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape4

6.Deux questions vous seront posées afin de mieux saisir vos besoins. Répondre à ces deux questions et ensuite appuyer sur Continuer.

Voici les questions:

-Parmi les fonctions suivantes, laquelle se rapproche le plus de la vôtre?
Voici les choix de réponses: Président (VP), Direction,  Chef d’équipe/Projets ou Autres.

Quel type de réunion voulez-vous tenir?
Voici les choix de réponses: Conseil d’administration, Comité de direction, Réunion d’équipe/projets ou Autres.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape7

Confirmation par courriel

Votre première connexion sur Beenote se fera automatiquement et vous aurez accès à l’application.

Cependant, vous devez obligatoirement confirmer votre courriel afin d’accéder à votre compte Beenote les prochaines fois (sauf pour les comptes Microsoft et Google).

Pour rendre vos réunions encore plus efficientes, vous pouvez inviter des coéquipiers à se joindre à vous sur Beenote.

Prochaine étape, Paramètres du compte.