Créer un compte Beenote

Créer un compte Beenote pour maîtriser vos réunions de l’ordre du jour au compte rendu! Beenote vous accompagne à chacune des étapes.

1. Allez sur la page d’accueil de l’application Beenote.

2. Pour votre première connexion, afin de créer votre compte, vous pouvez vous inscrire soit avec votre compte Google, Microsoft ou une adresse courriel.

Si vous utilisez un compte Google ou Microsoft, appuyez sur le bouton approprié.

Si vous utilisez votre courriel, indiquer celui-ci (1) et appuyez sur Démarrer gratuitement (2).

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape3

(3) Maintenant, il reste à compléter votre profil. D’abord, indiquez le nom complet de l’organisation. Ce nom d’organisation sera automatiquement utiliser comme nom d’équipe.

(4) Par la suite, inscrivez votre nom complet (prénom + nom) et votre mot de passe. Pour les comptes Google et Microsoft, le mot de passe ne sera pas demandé.

Il important d’accepter les conditions d’utilisation de Google ou Microsoft afin d’avoir accès à cette connexion rapide.

(5) Appuyez sur Continuer.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape4

6. Deux questions vous seront posées afin de mieux saisir vos besoins. Répondre à ces deux questions et ensuite appuyer sur Continuer.

Voici les questions:

• Parmi les fonctions suivantes, laquelle se rapproche le plus de la vôtre?
    Voici les choix de réponses:
    Administrateur de conseil, Direction,  Chef d’équipe/Projets ou Autre.

• Quel type de réunion voulez-vous tenir?
    Voici les choix de réponses:
    Conseil d’administration, Comité de direction, Réunion d’équipe/projets ou Autre.

Beenote-Compte-admin-creer-un-compte-etape7

Confirmation par courriel

Votre première connexion sur Beenote se fera automatiquement et vous aurez accès à l’application.

Cependant, vous devez obligatoirement confirmer votre courriel afin d’accéder à votre compte Beenote les prochaines fois (sauf pour les comptes Microsoft et Google).

Pour rendre vos réunions encore plus efficientes, vous pouvez inviter des coéquipiers à se joindre à vous sur Beenote.

Prochaines étapes

Gestion des tâches: Comment créer et organiser les tâches

Tâches récurrentes: Faites le suivi des tâches d’une réunion à l’autre

Registre des tâches: Trouvez l’ensemble des tâches de votre équipe et faites le suivi adéquat

Assigner des tâches en réunion: Assigner des tâches personnelles ou aux membres de votre équipe durant la réunion

Mode secrétaire
Pour une prise de notes confidentielle durant votre CA ou comité, selon les participants autorisés. Votre contenu de l'ordre du jour devient privé en temps réel.