Registre des décisions: Consulter les décisions

Vous souhaitez consulter l’ensemble des décisions prises lors de réunions? Beenote vous facilite la tâche! Il est possible de consulter toutes les décisions qui ont été prises en réunion. Elles sont divisées par équipe d’appartenance. Suivez ces quelques étapes pour y parvenir.

Pour en savoir plus sur comment Créer une équipe >

1. Allez dans le menu de gauche et sélectionnez l’équipe pour laquelle vous voulez consulter les décisions.

2. Cliquez sur Registres.

3. Choisissez le registre Décisions.

4. Il reste plus qu’à consulter la décision désirée.

Beenote-Registre-des-decisons

Dans le tableau qui apparaît, vous retrouverez l’ensemble des décisions qui ont été prises en réunions pour cette équipe.

Beenote-Registre-des-decisons-recherches-une-decision

De plus, vous pouvez:

(A) Effectuer une recherche par mots-clés.
(B) Concentrer votre recherche, avec l’option de sélectionner une période de temps.
(C) Choisir le nombre de décisions que vous désirez voir en même temps (5, 10, 25, 100).

Prochaine étape, registre des sujets.

Article pouvant vous intéresser: Clôture de réunion: 5 minutes pour des résultats profitables