Registre des décisions: Consulter les décisions

Vous souhaitez consulter l’ensemble des décisions prises lors de réunions? Beenote vous facilite la tâche! Il est possible de consulter toutes les décisions qui ont été prises en réunion. Elles sont divisées par équipe d’appartenance. Suivez ces quelques étapes pour y parvenir.

Pour en savoir plus sur comment Créer une équipe >

1. Allez dans le menu de gauche et sélectionnez l’équipe pour laquelle vous voulez consulter les décisions.

2. Cliquez sur Registres.

3. Choisissez le registre Décisions.

Dans le tableau qui apparaît, vous retrouverez l’ensemble des décisions qui ont été prises en réunions pour cette équipe.

(1) Vous pouvez effectuer une recherche par mots-clés.
(2) Afin de concentrer votre recherche, vous avez l’option de sélectionner une période de temps.
(3) Choisissez combien de décisions vous voulez voir en même temps (5, 10, 25, 100).

Article pouvant vous intéresser: Clôture de réunion: 5 minutes pour des résultats profitables