Consultation de l’ordre du jour

Toutes les personnes participantes à la réunion peuvent consulter l’ordre du jour. Donc, que vous soyez leader, partenaire, participant ou invité, il vous est possible de voir l’ordre du jour.

Toutefois, si vous faites partie de l’équipe de travail dans laquelle s’inscrit la réunion, si vous n’occupez pas l’un des rôles dans Beenote, vous n’aurez pas accès à l’ordre du jour.

Une fois la réunion complétée et le compte rendu de celle-ci publié, la réunion apparaîtra dans son dossier d’appartenance en fonction de l’équipe de travail à laquelle elle est associée. L’ordre du jour sera toujours disponible pour la consultation à tous les membres de l’équipe dans le dossier.

Toutefois, l’ordre de jour ne sera plus accessible dans l’onglet Mes Réunions.

Pour en savoir plus sur Comment rédiger un compte rendu ? >

Télécharger l’ordre du jour en PDF

Il est possible de télécharger votre ordre du jour en format PDF.

1.Repérez l’ordre du jour que vous souhaitez télécharger à partir de Mes réunions, dans le menu de gauche, ou de la section Mes réunions de votre Beespace.

2.Cliquez sur les trois petits points à la droite de votre écran pour ouvrir le menu déroulant.

3.Cliquez sur Télécharger l’ordre du jour en PDF.

4.Il ne vous reste plus qu’à aller le consulter depuis vos téléchargements.