Le quorum

Lorsque vous terminez la préparation de votre ordre du jour et qu’il est Prêt pour approbation (1), vous pouvez déterminer le nombre de membres que le quorum doit être constitué et qui comprend les approbateurs dont le rôle est celui de leader ou de partenaire à la réunion afin d’approuver l’ordre du jour.

Vous devez Enregistrer (2) la liste des approbateurs pour que le quorum soit effectif.

Un email sera envoyé aux gens concernés. Par la suite, vous pouvez consulter les informations de la réunion dans l’onglet Mes réunions pour savoir si le quorum est obtenu (Liste des approbateurs).

>Vous pourriez aimer: Le quorum: Définition et usage