Le quorum

Lorsque vous terminez de préparer votre ordre du jour, vous pouvez choisir l’option Prêt pour approbation (1).

N.B. Cette fonction est disponible en Beeboard seulement.

Vous pouvez alors demander l’approbation avant d’envoyer la version finale à tous les personnes convoquées à la prochaine réunion.

Vous pouvez aussi déterminer le nombre de membres que le quorum doit être constitué. Les approbateurs doivent avoir le rôle de leader ou de partenaire à la réunion afin d’approuver l’ordre du jour (2)Cela permet aux approbateurs d’approuver ou non l’ordre du jour offert.

Si le nombre de votes sélectionnés est atteint (3) avec le quorum, alors l’ordre du jour est approuvé.

En cochant la case appropriée (4), le leader recevra la réponse par courriel lorsque le quorum sera effectif.

Vous devez Enregistrer (5) afin de conserver les informations.

Beenote-quorum-approbation-ordre-du-jour

Afin d’avoir un suivi et les informations nécessaires pour la réunion, vous devez vous rendre dans votre Beespace dans Mes Réunions pour consulter la réunion. Il sera indiqué – En Attente d’Approbation – en haut du nom de la réunion. Lorsque le quorum sera atteint, – En Attente d’Approbation – disparaitra.

Beenote-quorum-approbation-ordre-du-jour-etape3

En appuyant sur le i encerclé, vous aurez des informations détaillées : le rôle de chaque personne, le dossier et l’équipe attitrés pour la réunion à venir, la liste des approbateurs et la date du vote, ainsi que la liste des personnes qui ont consultées le document et la date.

Beenote-quorum-approbation-ordre-du-jour-etape4

Prochaine étape, comment tenir une réunion.

>Vous pourriez aimer: Le quorum: Définition et usage