Assigner des tâches en réunion

Avec Beenote, vous pouvez assigner des tâches en réunion. Qu’elles soient personnelles ou assignées à des coéquipiers, vous vous assurez de faire un suivi en post réunion.

1.Lorsque vous êtes en réunion et que vous souhaitez assigner une tâche en lien avec le sujet traité, cliquez sur cette icône en-reunion-assigner-tache-bouton.

En savoir plus sur comment Créer un ordre du jour

2.Une nouvelle section sera alors disponible.

Pour la version simplifiée de l’assignation de la tâche:

(1) Inscrivez le titre de cette nouvelle tâche.

(2) Indiquez à qui vous souhaitez attribuer la tâche, vous-même ou un coéquipier*.

*Pour pouvoir attribuer une tâche à une personne ou assigner un autre collègue comme observateur, la tâche doit être reliée à tout autre dossier que le Dossier personnel. Pourquoi? C’est simple! Le Dossier personnel est réservé qu’à vous. Comme son nom l’indique, ce dossier est personnel, c’est-à-dire qu’aucune autre personne n’y a accès. Donc, vous ne pouvez pas nommer quelqu’un d’autre que vous responsable d’une tâche de ce dossier.

(3) Vous pouvez préciser les détails de cette tâche en dictant les informations via l’option d’enregistrement audio.

Pour la version détaillée de l’assignation de la tâche:

(1) Cliquez sur la flèche à la droite de la section.

(2) Vous pourrez alors inscrire plus de détails sur la tâche: le titre de la tâche, les détails, le responsable de la tâche (Assignée à), le ou les observateurs, la date limite, le statut (Non commencée, En cours, En attente, Annulée et Complétée) et la priorité de la tâche.

(3) Vous pouvez d’ailleurs toujours préciser les détails de la tâche via un enregistrement audio. Économisez du temps de rédaction en dictant les informations.

(4) Vous pouvez aussi ajouter un fichier ou un lien concernant la tâche en cliquant sur ces icônes icone-fichier-lien.

Article pouvant vous intéresser: Tâches récurrentes